201612191656靜電抽油煙機 【小老闆推薦】尋找靜電油煙處理機工廠,我要買來自行安裝

(中央社記者沈如峰宜蘭縣14日電)1輛已有17年歷史的轎車今天行經國道5號雪山隧道時,底盤漏油產生火花,引起濃煙,所幸駕駛自行以滅火器初步處理,無人傷亡。

國道公路警察局第九公路警察大隊表示,這部轎車在下午3時40分左右行經雪山隧道北上23公里處時,底盤機油外漏,產生火花,引起濃煙,所幸駕駛自行以滅火器初步處理,無人傷亡。

第九公路警察大隊說,事發後一度封閉雪隧北上外側車道,隧道北上車道南口外也一度回堵約2公里,管制作業在下午4時12分排除,恢復雙線正常通行。

第九公路警察大隊呼籲,用路人要行駛國道前,應檢查車輛的油水電是否異常,油煙分離機尤其是車齡較為老舊的車輛更應注意。1051214

營業用抽油煙機靜電抽油煙機

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite