201612191652靜電機推薦 【小編推薦】尋找廚房油煙處理的專家~受油煙困擾的店家

苗栗縣三義茶花節登場了!今年逾百種茶花會場爭妍鬥豔,將持續展至明年元月8日,苗栗縣政府及三義鄉農會歡迎大家來三義木雕館前茶花節會場賞花、選花,感受茶花之美。

三義鄉農會10年前輔導成立茶花產銷班,現有班員55名,茶花栽種面積約18公頃,每年都推出茶花節行銷茶花,今年還辦茶花評鑑,鼓勵班員提升茶花盆栽、園藝及相關產業。

三義鄉農會推廣部指出,茶花又名山茶花,品種多、花形、花色嬌美豔麗,也是傳統代表吉祥、富貴的觀賞花卉;茶花性喜溫暖、溼潤環境,花期可從10月持續到第二年5月,盛花期在每年1至3月,適逢春節前後,最適合在家中庭園擺設觀賞。

今年三義茶花節「茶花爭豔、玄米飄香」中,除有茶花展售,還推廣苦茶油系列產品和米穀粉競賽、苦茶油米食創意料理DIY,行銷健康飲食烹調概念,各項才藝表演吸引遊客及消費者參觀。

三義鄉農會茶花產銷班班長林德田說,今年展售茶花約有120個品種,包括近幾年推出的新品種「夢娜玫瑰」,今年首次辦評鑑,明年計畫除油煙機擴大全縣比賽,提升縣內茶花栽培技術。

茶花節展售時間每天上午9點30分到下午4點,詳情可洽三義鄉油煙靜電機農會推廣部 (037) 872001分機229,或雙潭休閒農業區遊客服務中心(037)878916。

靜電機推薦

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite