201612200212居家病床價格 【居家照護首選】想買老人電動床嗎?價格高低不一,我該怎麼挑選

(中央社記者康世人新德里1日專電)位於印度班加羅爾一家新創企業Indus,計畫推動月球計畫,把一台月球電動病床補助車於2018年1月26日印度「共和日」送上月球表面。

印度太空研究組織(ISRO)旗下負責火箭發射服務推廣的商業公司Antrix董事長兼總經理識許碧山(Rakesh Sasibhushan)告訴「新德里電視台」(NDTV),公司已與Indus簽約,提供「極軌衛星運載火箭」(PSLV)乘載發射月球軌道飛行器和登陸月球車的服務。

一旦成功,居家病床價格醫療電動床評價Indus將是印度首家成功達成登陸月球計畫的民營企業。

Indus成立於2010年,目標在2017年底向月球發射軌道飛行器、登陸月球車,並希望能贏取Google LunarXPRIZE登月競賽3000萬美元巨額獎金,共有全球30多個團隊競爭。

ISRO表示,他們很樂意承接Google Lunar XPRIZE登月競賽其他團隊的發射訂單。1051201

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite