201612200210居家病床 最近家人要買醫療用的電動床有推薦的嗎?

(記者黃秀麗新北報導)新電動床補助北市政府客家事務局舉辦的「105年新北客園慶收冬」活動於11月26日在新北市客家文化園區熱鬧展開,活動包括「客家美食達人秀」、「墨緣-詹秀蓉書法作品展」、電影「1895」、客家酸菜DIY等,全天在客樂飛揚音樂演出、民眾歡樂試吃並欣賞客語電影後愉快結束。

客家事務局局長賴金河表示,敬天愛地的客家人,每到秋冬收成後,為感謝上蒼及大地,會在客庄舉辦豐收酬神的儀式,居住都會的新北客家人承襲春耕秋收的原鄉習俗,藉由舉辦客家藝文、美食及展演活動,讓大家共同歡度客家傳統節慶。

「客家美食達人秀」活動結合新北客家美食(HAKKA FOOD)餐廳輔導計畫,特別邀請美食達人陳鴻主持,介紹創新客家菜色,並請大廚示範客家美食料理,另有新北市客家美食輔導的15家餐廳展示成果,除搭配集章活動讓民眾兌換試吃品,亦提供限量福菜湯、蘿蔔糕及米苔目等美食供免費品嚐;由於活動與社區「三鶯走路節」結合,以園區作為終點站,吸引近千人入園,客家委員會主任秘書廖育珮、三峽區區長陳健民及多位在地議員也到場與民眾共同體驗好吃、好玩又豐富的客家文化饗宴。(自立晚報2016/11/26)

居家病床說:新北客家美食(HAKKA FOOD)餐廳輔導計畫啟動

哪裡買電動床

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite