201703250002MOMO 驚險!引擎突失效駕駛停路邊 20秒不到起火 MOMO


內容來自YAHOMOMOO新聞

驚險!引擎突失效駕駛停路邊 20秒不到起火

驚險瞬間,苗栗發生「火燒車」意外,這家五口人開著休旅車,沒想到開到一半,車子突然引擊失效,駕駛停在路邊,不到20秒引擎竟然當場起火燃燒,最後整台車被燒得面目全非,幸好一家人及時下車,才沒有人受傷。

停在路邊的銀色休旅車,前方的引擎蓋上冒出熊熊火舌,還有大量白煙,火勢猛烈,駕駛謝先生趕緊打電話報警,趕到現場的消防人員立刻拉起水線灌救,迅速撲滅火勢。附近的居民看到火燒車發生,也都跑出來關心,駕駛謝先生和車上家人總共一家5口,全被這突如其來的意外,嚇的心有餘悸。車主謝先生:「車子就開起來有問題,我想說禮拜天沒有人,試著開回來,車子開不會動。」

原來當時車主謝先生載著家人逛完街準備回家,在半路上,休旅車引擎忽然一陣劇烈抖動,因為再十分鐘就要到家,心想先開回家再說,沒想到,引擎突然失去動力,同時還傳出陣陣燒焦味,謝先生趕緊把車停到路邊,家人也都下車查看,不到20秒鐘,引擎當場燒了起來。車主妻子謝太太:「停下來就馬上燒起來了,引擎室燒起來,我們就趕快拿水,叫一一九啊,當然嚇到啊。」

經過消防人員搶救,休旅車被燒得焦黑面目全非,幸好當時車上的一家人及時下車,才沒有造成任何傷亡意外,謝先生說雖然車子被燒毀,但家人沒事才最重要。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/驚險-引擎突失效駕駛停路邊-20秒-火-035051343.html

1849053C7177D358
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite