201804052135電梯保養推薦 尋找電梯保養廠商台中~專家分享

上海新增5所高校足球項目高水平運動隊

央廣網上海1月31日消息(記者吳善陽 唐奇雲 通訊員焦葦)根據教育部辦公廳2017年普通高校高水平運動隊建設技術調整結果的通知,上海新增復旦大學、華東理工大學、上海大學、上海海事大學、華東政法大學等5所高校的足球項目高水平運動隊,目前全市足球項目高水平運動隊的高校已達9所。

據介紹,本輪的項目調整,整體上堅持瞭“突出重點、發揮優勢、利於競賽、動態調整”的原則,以及“向足球等國傢重點發展項目、校園普及性較強和增強學生體質效果較好的項目調整”的工作思路,本市進一步優化瞭高校高水平運動隊,特別是足球項目高水平運動隊的佈局,這是本市大力發展校園足球,積極構建校園足球大中小學“一條龍”設點佈局的重要舉措。

近年來,上海認真落實國務院辦公廳《中國足球改革發展總體方案》、教育部等6部門《關於加快發展青少年校園足球的實施意見》等要求,以推動教育綜合改革為契機,把校園足球作為推動學校體育整體改革的突破口,持續推進校園足球改革與發展。加強校園足球課程體系、競賽體系、課餘訓練體系和保障體系建設。

如在課餘訓練體系建設方面,上海校園足球聯盟遵循校園足球發展規律,開創瞭科學新型的足球課餘訓練模式。遵循校園足球的發展規律以及因材施教的教育規律,構建大中小學“一條龍”訓練體系,在全市所有16個區分別組建瞭從U9、U11、U13、U15、高中組五個年齡段的校園足球精英訓練營(組建隊伍97支,營員規模達3000名),為具有潛力的足球苗子提供發展通道,並率先與全國校園足球“滿天星”精英訓練營對接。

高校足球項目高水平運動隊建設,將進一步打通校園足球優秀運動員升學“最後一公裡”,暢通校園足球優秀運動員升入大學的通道。同時上海將以高校足球項目高水平運動隊建設為引領,進一步加強校園足球課餘訓練體系建設,激勵更多的青少年學生參加足球運動,培養更多的高水平學生足球運動員。


上海今年將新增養老床位7000張

記者從今天(1月31日)召開的全市民政工作會議上獲悉,今年,上海將新增公辦養老床位7000張,新建社區老年人日間服務中心80傢,改造失智老人照護床位1000張,改造農村薄弱養老機構40傢等。同時,將新建50傢社區綜合為老服務中心、新改建250傢標準化老年活動室、為1000戶低保等困難老年人傢庭完成居室適老性改造等。



2018電梯保養維修專業網-01-31 21:44:00


過度關愛孩子並非隻是教育方式的問題

童年創傷未必完全是父母可以控制的。按照德台中電梯維修國心理學傢阿夫·葛拉赫的觀點,大規模的社會運動會對很多人造成內心創傷,這些創傷常常會以代際傳遞的方式影響自己的子女乃至子女的子女。



2018-01-30 23:53:00


"從石庫門到天安門"展覽延至4月15日

“從石庫門到天安門”上海美術作品展電梯保養推薦是打造黨性黨課教育特色品牌的全新嘗試。



2018-01-30 23:52:00


上海新增5所高校足球項目高水平運動隊

根據教育部辦公廳2017年普通高校高水平運動隊建設技術調整結果的通知,上海新增復旦大學、華東理工大學、上海大學、上海海事大學、華東政法大學等5所高校的足球項目高水平運動隊,目前全市足球項目高水平運動隊的高校已達9所。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite