201612180048LG樂金 315公升 Smart 變頻上下門冰箱GN-L392W評價



家電產品周年慶下殺特賣會LG樂金 315公升 Smart 變頻上下門冰箱GN-L392W開箱文優缺點分析

很多網友推薦LG樂金 315公升 Smart 變頻上下門冰箱GN-L392WCP值超高

有關LG樂金 315公升 Smart 變頻上下門冰箱GN-L392W試用文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



LG樂金 315公升 Smart 變頻上下門冰箱GN-L392W這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

LG樂金 315公升 Smart 變頻上下門冰箱GN-L392W

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6003541

商品訊息功能:



  • Smart變頻壓縮機 節能省電


  • 心得文
  • 節能省電一級


  • 315公升


  • 壓縮機保固10年




商品訊息描述:





































 



LG樂金 315公升 Smart 變頻上下門冰箱(GN-L392W)





LG 冰箱, GN-L392W, Smart 變頻上下門冰箱, 節能省電一級能效, 典雅白,315公升, smart變頻壓縮機 節能省電, 可拆式旋轉製冰盒







































折疊式層架









 






 






























LED 內部光源





白色的 LED 光源較一般燈泡省電,且能減少能源消耗,不只具備環保概念,耐用度與明亮度更同時兼具。





































可拆式旋轉製冰盒





可移除製冰盒,而特殊滑軌設計,讓冷凍空間立即增加15個鋁罐空間。





































 









 






 






























 









 






 


 



商品訊息簡述:

品牌LG樂金
型號GN-L392W
顏色白色系
產地印尼
尺寸600*1690*665
電壓/頻率110V/60HZ
馬達型式變頻
環保冷媒-
容量315L
重量65kg
保固壓縮機保固10年
能源效率第1級
門數雙門
對開上下門
安裝說明◎選購冰箱時需考量家中門是否能夠足夠空間可以搬運冰箱,建議家中門所需搬運空間為冰箱寬度 + 20公分(左右各10公分),還須考量家中門的厚度與門鎖的長度是否會影響搬運。◎另外位於2樓以上的住戶,購買冰箱時也需考量樓梯間的寬度是否可以搬運所購買的冰箱。◎依照消費者保護法規定,消費者均享有產品到貨十天猶豫期之權益,但退回產品必須是全新狀態且包裝完整 ( 保持產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性) ,否則恕不接受退貨 。◎本商品含標準安裝服務+運送到府+舊機回收(不另外加收樓層費用),但如因為住家環境或運送安裝途中無法正常配送(如需吊車搬運、拆卸門窗等),導致另外費用產生須由消費者自行負擔。◎本產品一經安裝,不得退貨,也無法退回已回收之舊機 ,安裝前請務必確認機型是否為各位網友所需。◎本產品文案為原廠所提供,若有變動敬請參照實際商品為準。◎本產品網頁因拍攝關係,圖檔略有差異,實際以廠商出貨為主。◎本產品係由生產廠商或供應商免費提供基本運送, 若因地處偏遠、或其他特殊情形(例如:天災或道路狀況不良),致使所物流車輛無法於正常狀況下送抵,而需另以其他方式處理時,所衍生之費用,須由訂購人自行支付供貨廠商。
適用人數-
能源標章-


LG樂金 315公升 Smart 變頻上下門冰箱GN-L392W

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6003541

商品網址:

「新南向政策推動計劃」已經正式啟動,在中國觀光客人數減少的情況下,立委蘇震清昨(七)日表示,為開發東南亞與南亞的市場,除放寬來台觀光簽證外,打造對東南亞與南亞人士友善的旅遊環境,也是非常重要的工作。

蘇震清指出,東南亞國協十國加上印度的人口逾廿億人,近年來經濟成長、新富階級增加、政治大致穩定、人口結構年輕、地理位置接近台灣,無異是台灣拓展觀光業的重要客源。以東南亞為例,去年來台旅客約一四二萬人,為台灣第四大觀光客源,以南亞的印度為例,二○一四年出國旅客達一八三三萬人次,是相當值得爭取的市場。

蘇震清說,在放寬來台觀光簽證後,「新南向政策」一定可以帶來觀光效益。

蘇震清建議,應解決語言溝通問題、解決觀光景點標示問題、解決東南亞與南亞語別導遊人數不足問題,並針對東南亞與南亞旅客特性做出與陸客團行程有別的市場化區隔等。

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,LG樂金 315公升 Smart 變頻上下門冰箱GN-L392W部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite