201703260858【LACHELN】超輕雙重潑水羽絨背心-酒紅(42610858)大推



男女服飾這裡都有賣【LACHELN】超輕雙重潑水羽絨背心-酒紅(42610858)最新促銷下殺

含淚出售【LACHELN】超輕雙重潑水羽絨背心-酒紅(42610858)低於店面價

相關男友衣物【LACHELN】超輕雙重潑水羽絨背心-酒紅(42610858)可以在這裡看

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



【LACHELN】超輕雙重潑水羽絨背心-酒紅(42610858)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【LACHELN】超輕雙重潑水羽絨背心-酒紅(42610858)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3651002&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:3651002


  • 90/10潑水羽絨
  • 特殊防絨布料,降低竄絨困擾
  • 時尚雙口袋,造型織帶裝飾




商品訊息描述:



商品訊息簡述:









.品名:女超輕雙重潑水羽絨背心
.型號:42610858
.尺寸:S / M / L / XL / 2XL
.顏色:42酒紅、54黑色、57橄欖綠
.材質:100%尼龍;填充物 CNS 90%羽絨、10%羽毛
.產地:台灣素材 越南製造
.牢度:染色堅牢度4級(含)以上

◆注意事項:
.商品如經拆封,下水洗滌或污損,吊牌配件不完整,恕無法取消訂單,謝謝您的配合。
.辦理商品更換或取消訂單時,商品如有贈品或配件,麻煩請一併寄回,否則視同缺件無法受理。
.網頁圖片因拍攝與螢幕設定之故,與實品略有差異,實際顏色以出貨為主。
.為免網友耗時等待,館長強烈建議您下單前務必詳閱本商品之尺寸說明,降低您更換尺寸的可能性。
.提醒您!商品尺寸丈量時可能會因某些因素產生些許誤差,而誤差 ± 2cm皆為正常範圍。

◆清潔保養方式:
.可用一般中性洗衣粉或洗潔精水洗於通風處晾乾。
.水溫勿超過30度。
.不可乾洗或使用漂白劑、柔軟劑。
.可脫水,不可烘乾。
.提醒您!正確洗滌方式請詳閱商品內的洗滌標示。
.頭巾系列商品清洗時建議反面洗滌。
.有印花之商品建議反面洗滌。
.深色衣物建議單獨洗。







【LACHELN】超輕雙重潑水羽絨背心-酒紅(42610858)

商品網址: 公司設立http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3651002&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

#NEWS_CONTENT_2#

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【LACHELN】超輕雙重潑水羽絨背心-酒紅(42610858)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價

09F46D150E2EC1D1
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite