201710192023足球/天價轉會費未入帳 內馬爾處女秀恐再延期

健身, 運動, 瘦身

健身 運動 瘦身風氣的盛行,您準備好迎接新體能嗎?

巴薩尚未收到法甲聖日耳曼隊的天價轉會費,讓內馬爾的巴黎處女秀可能要繼續延期。 美聯社 分享 facebook 法甲豪門巴黎聖日耳曼隊在上周以史上新高轉會費的2.22億歐元(約台幣79億元)挖角巴西足球金童內馬爾(Neymar Jr.),但在錯過法甲首輪賽事後,內馬爾的巴黎處女秀可能要繼續延期,原因在於前東家巴薩尚未收到聖日耳曼的轉會費入帳通知。上周內馬爾首度以聖日耳曼隊球員身分亮相,不過在尚未收到來自西甲的轉會官方文件,導致他錯過法甲首周賽事,且這樣的狀況可能延續到下周。據法國媒體今導,內馬爾的前東家巴薩還未收到聖日耳曼2.22億歐元轉會費支票兌現和入帳通知,他們決定先不繳交轉會正式文件給法甲,導致聖日耳曼無法註冊內馬爾,這可能讓內馬爾再錯過本周賽事,最晚要到第三輪才能為新東家獻技。內馬爾轉會的仇恨也在巴薩球迷間延燒,甚至傳出有球迷向聖日耳曼第二輪的對手干貢選手伊柯柯(Jordan Ikoko)發出讓內馬爾受傷的請求,讓他無奈的表示:「很多人在推特上要我踢傷他,但我不會這樣做,讓自己超出足球的範疇;我肯定會踢得很有侵略性,但不會去傷害他。」伊柯柯很欣賞內馬爾的球技,這也是他首度與巴西金童正面交鋒,「如果他不能出場,我會很失望,因為我看過他的比賽,知道他無所不能。」

健身, 運動, 瘦身

健身 運動 瘦身風氣的盛行,您準備好迎接新體能嗎?

B3B4F2514B3BD7A4
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite