201612201419耶誕節交換禮物 告訴你如何用便宜價格買到超值情人好禮

太狂了~不怕雷的聖誕禮物就在這!

最愛送禮推薦:https://goo.gl/iyCK9c

 

記者許瑞麟/綜合報導

聖誕節交換禮物2016



2016年11月24日 09:07

聖誕節禮物 男朋友



▲Andy哥多年來致力於培養藝人。(圖/翻攝自張世明A

信義區聖誕節2016

聖誕節禮物交換300元

耶誕節交換禮物

ndy臉書)

目前擔任傳奇星娛樂總經理的張世明(Andy哥)過去打造《模范棒棒堂》、《我愛黑澀會》等,捧紅

聖誕節禮物送女友雙子座

不少藝人,近來又培訓出男子團體「TOP1男子漢」,而在演藝圈奮鬥多年、擁有廣大人脈的他,卻在臉書上感嘆覺得比起南韓,很多台灣藝人似乎都不在乎本土的舞台。

Andy哥擁有許多舉辦大型演唱會的經驗,像是在Channel [V] 連續5年辦萬人演唱會,當年盛況可是讓許多觀眾擠破頭想參與,這陣子則是在忙著準備12月22日在台中圓滿劇場所舉辦的「MTV亞洲大勢音樂演唱會」,付出許多心血,雖然經費不足,還是希望能提供中新生代歌手有一個站在大舞台的機會,做出一場台灣唯一一家電視台願意辦的主題音樂演唱會,沒想到有些藝人不領情,讓他感到有點灰心。

▲Andy哥舉辦多場MTV最強音演唱會。(圖/翻攝

耶誕節禮物包裝紙

自張世明Andy臉書)

對此,Andy哥透露有些歌手第一時間就表達「沒檔期、沒興趣」,好不容易喬出場地和時間,有些人卻又臨時喊卡不來,並分享自己之前去了南韓看到當地演藝圈團結的力量,各個節目、演唱會藝人全員到齊,相較之下,台灣歌手這麼忙、難喬,過去在Channel [V] 連續5年辦萬人演唱會也沒有這麼誇張,「到底是工作人員問題?交情不夠?還是藝人、經紀人、公司真的不在乎台灣舞台?」字字句句表達出無奈心情,粉絲也留言獻上加油打氣,希望他要堅持,感謝他願意提供給本土歌手一個發光發熱的舞台。

聖誕節禮物送男友魔羯座

耶誕節圖片動畫



寶可夢聖誕節活動

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite