201612190001聖誕節歌曲英文 聖誕療癒小物好暖心交換禮物首選

聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

對女性的

耶誕節英文單字

好處

★圖片為版權照片,由達志影像供《

耶誕節交換禮物主題

ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

對男

男友聖誕節禮物推薦

性的好處

在做愛前多喝水有助於勃起,攝取適當水分可以增加衝刺力度,也能延緩射精時間,相反的,如果男人陰莖不能維持勃起狀態的話,精液生成量就會減少,另外喝水也能補充體力跟水分,一樣可以預防男人感染尿道炎跟前列腺炎。

聖誕節禮物網購



女性若經常性補水,就能在愛愛後及時排尿,可以有效預防尿道感染,有不少女性在婚後容易罹患尿道炎,而且會反覆發作,其實都與女性的生理構造有關,因為性行為時,女人尿道口的細菌容易向上逆行,到達膀胱及輸尿管,進而引發泌尿道感染,所以只要在做前多補充水分,自然而然就會在愛愛過後產生尿意,另外排尿也可以對尿道有沖洗作用,有效預防尿道炎。

生活中心

聖誕節可愛圖片素材

/綜合報導

不管是男人女人都應該在做愛前喝水,因為一次的性愛就要耗掉很多能量,人體若缺水,就會影響代謝甚至讓性慾降低,根據《每日頭條》網站報導,只要補充足夠的水分,就能讓身體維持好狀

聖誕節禮物送女友圍巾

態,除了預防疾病外,也能提高性愛質量。

另外,最好也可以在做愛後攝取一杯溫開水,除了補充水分外,也能降低血液黏稠度,

diy聖誕節禮物送男友

預防心腦血管疾病。水溫建議在20?p>耶誕節禮物交換

?5度C為宜,這種溫度的水不會刺激腸胃,又容易被人體吸收。

▲性愛前喝一杯溫

簡單聖誕節禮物diy

>聖誕節歌曲英文

水有助身體健康。(圖/達志/示意圖)
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite