2016121820282016聖誕節禮物送什麼 情人禮物首選~害羞也能成功表達出心意

聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

ET看

聖誕節交換禮物要送什麼

電?

個性固執又不服輸的高中生小崇(黃遠 飾演),放話要挑戰

耶誕節禮物包裝紙

2016聖誕節禮物推薦

哥哥阿軒(王大陸 飾演)參加的田徑隊,沒想到被電的一蹋糊塗,讓他感到崩潰的是之後都要被迫跟著以晴學姊(賴雅妍 飾演)練習,以晴出了名的嚴格,白目學弟對上認真學姐,練習過程中兩人天天上演你不要我做,我偏要做的幼稚對決。

◎活動時間:即日起至12月1日(四)12:00止

每一個人的青春裡,都有一段沒有終點的愛情。經過每天的朝夕相處,兩人關係越來越親密,但最後卻因為突如其來的事件被迫分開,為了挽回以晴的心,小崇踏上了危險的旅途,究竟小崇、以晴能不能跨越彼此之間的鴻溝?能不能守住青春裡最刻苦銘心的約定?

▲《一萬公里的約定》劇照(圖/夢想啟動有限公司提供

耶誕節英文歌



====參加活動!即

2016聖誕節禮物送什麼

有機會獲得《一萬公里的約定》電影特映券====

▲《一萬公里的約定》劇照(圖/夢想啟動有限公司提供)

聖誕節禮物交換禮物

高雄聖誕節活動2016

娛樂中心/綜合報導

周杰倫、林義傑首度擔任監製,聯手打造電影《一萬公里的約定》,本片為橫跨世界各地的大型跨國製作,在周杰倫、林義傑的號召下,集結了業界頂尖團隊,不僅延攬台裔導演洪昇揚自美國返台執導,更邀請好萊塢特效團隊進駐,打造台灣電影前所未有的視覺體驗。

◎活動辦法:

聖誕節交換禮物



1. 加入「ET看電影」粉絲團



聖誕節的由來英文版

台北聖誕節活動餐廳

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite