201612201312一擊運動分析網【NBA】歡送石佛「GDP」老實說 帕克:他不說話超可怕

馬刺今於主場舉辦傳奇球星「石佛」鄧肯(Tim Duncan)的退休儀式,昔日「GDP」成員帕克(Tony Parker)和吉諾比利(Manu Ginobili)當然沒缺席,緊接在主帥帕波維奇(Gregg Popovich)之後,兩人也發表既好笑又溫馨的演說來歡送這名共同馳騁戰場十多年的老友。
 
「我的一生中曾做過很多演講,但這次我非常緊張,因為我不想搞砸。」談到剛開始被鄧肯「驚嚇」的回憶時,帕克向鄧肯投以一抹微笑,「他是唯一一個從不跟我說話的球員,他只是看著我,這對當時只有19歲、剛從法國來的我來說是非常可怕的,當他看著我的時候。」
 
但也是這樣的鄧肯,讓帕克學會去信任隊友,「鄧肯一直都是那麼好,這15年來,他總是知道何時給我發個訊息、幫助我走出低潮。他想贏,但在球場以外他也是最好的,在我生命中發生的任何事,身邊總是有他。」最後,帕克不忘調侃老友,「我會永遠作為榜樣地看著你,除了穿衣服的哲學。」
 
延續帕克炒熱的氣氛,吉諾比利接棒演說,「我們三人前幾年打得不容易,當時他拍了不少次我的頭,然後……你們也知道發生了什麼。」他指著自己稀疏光亮的頭頂,再次讓全場笑聲不絕,「謝謝你教給我們的課,雖然你從沒去想過但已經這麼做了,還有謝謝你的友誼。」
-------------------------------------------------------------
一擊廣告-11
小小投資大大獲利 讓你從魯蛇變贏家!!!
 
#如何輕鬆1000轟10000 #魯蛇 #贏家
#威剛 #運彩 #分析 #豬頭 #綠色 #加薪 #獲利
#NBA #MLB #CPBL #NBP #NHL #足球
 
LINE官方客服帳號:@dah8977L(要加@)

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite