201612201301一擊運動分析網【MLB】包大爺有行無市 藍鳥:除了QO沒有更多

自從「包大爺」包提斯塔(Jose Bautista)拒絕藍鳥所提出的一年1720萬美元(約新台幣5.3億元)合格報價後,藍鳥重新聲明不再提出更高的價碼,讓包提斯塔陷入有行無市的窘境。
 
包提斯塔至今肥約難求其實並不意外,因為市場上還有英卡納西恩(Edwin Encarnacion)、川柏(Mark Trumbo)等人的動向未定,根據《MLBTraderumors》的推測,包大爺最終合約數字可能是3年5100萬美元(約新台幣15億元)。
-------------------------------------------------------------
一擊廣告-12
小小投資大大獲利 讓你從魯蛇變贏家!!!
 
#如何輕鬆1000轟10000 #魯蛇 #贏家
#威剛 #運彩 #分析 #豬頭 #綠色 #加薪 #獲利
#NBA #MLB #CPBL #NBP #NHL #足球
 
LINE官方客服帳號:@dah8977L(要加@)

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite