201612201248一擊運動分析網【日職】火腿讓手帕穿1號 日本網友:對陽岱鋼很失禮

陽岱鋼離開加盟巨人軍後,火腿宣布他所屬的1號給「手帕王子」斎藤佑樹使用,由於斎藤的投球成績不佳,日本網友非常訝異火腿球團做出這項決定,更有人直言對曾穿過1號的陽岱鋼、新庄剛志等人很失禮。
 
斎藤佑樹本季戰績0勝1敗、防禦率4.56,近4季第二度單季0勝,生涯7年只有14勝20敗,防禦率4.02,不符合當初火腿第一指名的期待,新球季斎藤披上1號,希望能找回早實與早大時期的輝煌時光,這也是火腿隊史相隔68年以來、再有投手穿上1號。
 
火腿這項決定引發日本網友熱烈討論,「1號這數字太沉重了」、「(成績不好)不是背號的問題吧」、「這種成績不是應該要從40號開始穿起嗎?」、「平均每年2、3勝的投手穿1號?鬧劇」、「這樣做對新庄剛志、森本稀哲、陽岱鋼都很失禮!」
 
過去火腿隊史只有一名投手米川泰夫曾經穿過1號,而且只穿過一年,自從2004年起都是屬於外野手的號碼,分別是新庄剛志、森本稀哲、陽岱鋼等3名明星外野手。
-------------------------------------------------------------
一擊廣告-10
小小投資大大獲利 讓你從魯蛇變贏家!!!
 
#如何輕鬆1000轟10000 #魯蛇 #贏家
#威剛 #運彩 #分析 #豬頭 #綠色 #加薪 #獲利
#NBA #MLB #CPBL #NBP #NHL #足球
 
LINE官方客服帳號:@dah8977L(要加@)

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite