201612191040一擊運動分析網【世俱盃】C羅上演帽子戲法 皇馬延長賽擊敗鹿島鹿角奪冠

2016年FIFA世界俱樂部盃,今天(18日)晚上在橫濱國際綜合競技場進行決賽,由歐洲冠軍皇家馬德里對上J聯賽冠軍鹿島鹿角(Kashima Antlers)。皇馬靠著王牌前鋒C羅(Cristiano Ronaldo)在延長賽獨進2球完成帽子戲法,以4:2獲勝,贏得隊史第5座(包括前身豐田盃)世俱盃冠軍。
 
皇馬是以歐冠冠軍身分取得今年世俱盃參賽資格,並在準決賽中擊敗墨西哥美洲隊;鹿島鹿角則在今年爆冷擊敗普遍被外界看好的浦和紅鑽,以J聯賽冠軍身分參加世俱盃,並在第1輪擊敗紐西蘭的奧克蘭城(Auckland City FC)、第2輪擊敗南非的馬摩洛迪日落隊、準決賽擊敗哥倫比亞的國民競技隊,最後來到決賽挑戰皇馬。
 
上半場,皇家馬德里靠著本澤馬(Karim Benzema)射門先下一城,半場結束前鹿島鹿角靠著柴崎岳追回一球,柴崎更在下半場帶球甩過防守球員射門得分,幫助球隊超前。C羅在第60分鐘罰進12碼球再度追平比數,兩隊就以2:2平手結束正規時間。延長賽上半場,C羅把握鹿島後衛回防不及的機會獨進2球,幫助皇馬擊敗鹿島鹿角,奪得世俱盃冠軍。
-------------------------------------------------------------
一擊廣告-13
小小投資大大獲利 讓你從魯蛇變贏家!!!
 
#如何輕鬆1000轟10000 #魯蛇 #贏家
#威剛 #運彩 #分析 #豬頭 #綠色 #加薪 #獲利
#NBA #MLB #CPBL #NBP #NHL #足球
LINE官方客服帳號:@dah8977L(要加@)

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite