201612191033一擊運動分析網【NBA】鄧肯不在寂寞又難受 波總:為他留櫃子

今日馬刺將於對上鵜鶘的比賽中,在主場舉辦「石佛」鄧肯(Tim Duncan)的退休儀式,AT&T中心球館將升起21號球衣,賽前主帥帕波維奇(Gregg Popovich)談到兩人的師徒之情,一改平時面對鏡頭的寡言,「我非常愛他,就像我的兒子一樣。」
 
根據《ESPN》報導,帕波維奇多次談到,本季缺少這位伴他19載、穿梭沙場的球員,難免感到寂寞,「老實說,在球隊巴士、在飛機上,不論贏球或輸球,少了他的休息室我倍感失落,我很想他,總是會回憶起我們一起度過的19、20年。」
 
40歲的鄧肯在本季開打前宣布退役,鄧肯在1997年被馬刺用狀元籤相中,自鄧肯加盟後,馬刺從未缺席季後賽,更輔佐帕波維奇共同奪下5座總冠軍(1999、2003、2005、2007、2014)。

帕波維奇繼續說,「比起籃球,我們更像是靈魂伴侶。這19年以來,我們大半的時間爭執不休,有時他會同意我的觀點,其餘時刻他覺得我像個瘋老頭。」、「他總是會很有禮貌的無視我的吼叫,然後回到球場上繼續做好他的事情。」
今日馬刺主場的木板已嵌入巨大的「21」,致敬鄧肯生涯的付出。帕帥在受訪時不斷強調鄧肯的無可取代,「他隨時可以到球場來,也許我們還沒有練習前,他就已經在那做重量訓練了。我們在訓練館、主場,還有教練更衣間為他留下舊有的櫃子,他想回到這裡,隨時都可以。」
-------------------------------------------------------------
一擊廣告-11
小小投資大大獲利 讓你從魯蛇變贏家!!!
 
#如何輕鬆1000轟10000 #魯蛇 #贏家
#威剛 #運彩 #分析 #豬頭 #綠色 #加薪 #獲利
#NBA #MLB #CPBL #NBP #NHL #足球
LINE官方客服帳號:@dah8977L(要加@)

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite