201612191025一擊運動分析網【NBA】林書豪16分4助攻 籃網末節遭七六人逆轉

籃網今作客費城力挑七六人,球隊昨取消練習,希望讓前役二度復出的林書豪多休息,豪小子此役替補22分鐘,繳出16分4助攻2籃板2抄截,還在最後關頭飆進三分彈,可惜仍救不回末節遭逆轉的籃網,以107:108苦吞二連敗。
 
在林書豪因臨時背部緊繃缺陣的比賽中,籃網依舊擊敗湖人,前役豪小子再度披掛上陣,球隊反而在哨響前2分鐘遭魔術打出11:2攻勢,葬送贏球契機,主帥亞特金森坦言,愛將最後的確有些失去節奏,不過至少能上場就是好的開始。
 
林書豪在首節尚餘4分44秒替補上陣,上半場取得3分2助攻1籃板,助隊57:54小幅領先;易籃後,籃網一度取得7分優勢,不過旋即又被七六人拉近差距,第三節結束仍86:83無法鬆懈。
 
決勝節,籃網一度遭到七六人反超達8分,儘管哨響前2分54秒靠B.羅培茲(Brook Lopez)翻身跳投以98:97再度逆轉,可惜仍無法守成,其中林書豪最後2.5秒飆進三分彈率隊追成107:108,還是未能力挽狂瀾。
 
-------------------------------------------------------------
一擊廣告-10
小小投資大大獲利 讓你從魯蛇變贏家!!!
 
#如何輕鬆1000轟10000 #魯蛇 #贏家
#威剛 #運彩 #分析 #豬頭 #綠色 #加薪 #獲利
#NBA #MLB #CPBL #NBP #NHL #足球
 
LINE官方客服帳號:@dah8977L(要加@)

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite