201705050244【ECOZONE 愛潔森】植物活性酵素洗衣膠囊(20顆入-盒)


【ECOZONE 愛潔森】植物活性酵素洗衣膠囊(20顆入/盒)



能推薦好洗又好聞洗衣精(粉)嗎?

想要找天然好洗淨清潔力又強的洗衣精(粉)哪裡找?

每個家庭裡都一定需要洗衣精(粉)【ECOZONE 愛潔森】植物活性酵素洗衣膠囊(20顆入/盒)

尤其到夏天洗衣精(粉)【ECOZONE 愛潔森】植物活性酵素洗衣膠囊(20顆入/盒)更重要辣

女生都喜歡買有香味的【ECOZONE 愛潔森】植物活性酵素洗衣膠囊(20顆入/盒)

臭男生的衣服怎麼挑洗衣精(粉)洗衣粉>【ECOZONE 愛潔森】植物活性酵素洗衣膠囊(20顆入/盒)才能洗得又乾淨又柔軟呢

關於洗衣服這件大小事 有人喜歡洗衣精有人偏好洗衣粉

小編偏愛【ECOZONE 愛潔森】植物活性酵素洗衣膠囊(20顆入/盒)

洗衣精搶購區>>>>>http://vbtrax.com/track/clicks/2313/c627c2bb9a0827dcf09cbd2e8d2b891473624acb73eaf0ab416db0066607?subid_1=&subid_2=&subid_3=&t=http%3A%2F%2Fwww.etmall.com.tw%2FPages%2FProductDetail.aspx%3FStoreID%3D16462%26CategoryID%3D22674%26ProductSKU%3D6213997



  • 市面上唯一的100%純天然環保酵素洗衣膠囊。純天然的強效洗衣配方,能用極短的時間來達到殺菌潔白的效果,洗後衣物也有清新香味。純天然的配方不只環保更有肌膚抗敏效果。經過獨立測試,洗潔效果優於市場上所有的環保清潔產品品牌。絕無添加螢光增白劑。超強力洗淨難處理的污漬。超級溫和、超高抗敏性。定量洗衣,無需計量,保證不溢出。






  • 品名: 【愛潔森】植物活性酵素洗衣膠囊(20顆入/盒)
    規格: 20顆/盒
    尺寸: 21 * 7 * 23.5cm
    重量: 500g
    期限: 24個月
    成分: 甘油醇,亞硫酸鈉,二亞乙基三胺 - 五亞甲基膦酸,鈉鹽,乙氧基化烷基聚乙二醇醚,單乙醇胺,椰子脂肪酸,香料,乙醇,藍色染料,水
    備註: 我們的產品均獲得英國素食者協會Vegan Society,英國過敏協會Allergy UK與英國廢除活體解剖聯盟BUAV(無動物實驗)認證核准,保護自然且不破壞化糞池生態,比其他任何環保品牌提供更多的環保認證










台塑生醫Drs Formula除水性去漬噴霧255g(12入)





《台塑生醫》奶瓶蔬果洗潔劑(700ml+補充包500ml)3組





《台塑生醫》Dr’s Formula草本敏護抗菌防霉洗衣精(6瓶+12包)





《台塑生醫》複方升級-防蹣抗菌濃縮洗衣精(1瓶+10包)





台塑生醫 抗UV濃縮洗衣精2kgX6入





台塑生醫 台塑強效濃縮洗衣粉1.2kgX8入




7327C81C06CE59F9
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite