201710090417台中商標申請流程 【品牌達人推薦】台中商標申請代辦事務所推薦~申請商標就靠它

“逐夢新時代·上海2012—2017”大型主題展覽5日開幕

1月11日下午,75歲的黃宏詮又來到 幸福百老匯 ,尋求志願者一對一的智能手機使用輔導 在 75歲老人學用智能手機 的展板前,講解員王力正在進行演練, 這幅照片,反映出社會治理的重心,落到瞭基層。

為迎接黨的十九大和市第十一次黨代會召開,展現上海改革發展成就,由中共上海市委宣傳部、中共上海市委黨史研究室、上海市發展和改革委員會共同主辦的 逐夢新時代 上海2012 2017 大型主題展覽,今天將在上海展覽中心東一館開幕。記者昨天提前探訪。

多媒體展現5年變化

本次展覽集中展示瞭上海過去五年在以習近平同志為核心的黨中央領導下,上海市委團結帶領全市幹部群眾,圍繞五大發展理念和黨的建設所取得的巨大發展成就。展區面積約2400平方米,分為 崇尚創新 砥礪奮進 註重協調 行穩致遠 倡導綠色 追求卓越 厚植開放 海納百川 推進共享 成就夢想 從嚴治黨 不忘初心 六個板塊,共展出圖片1300餘張,采用大量生動案例和市民攝影作品,集中反映近五年上海努力當好全國改革開放排頭兵、創新發展先行者的經驗和成果如何申請註冊商標台中,以及上海全面從嚴治黨的實踐。

穿過由上海陸傢嘴天際線和 未來靛、和諧橙、生態綠、燦爛黃、夢想藍、中國紅 六種色彩組成的高聳門樓,十塊八米高的LED屏置立於序廳 成就殿堂 兩側,視頻的循環演繹,展現出上海2012年 2017年間取得的成就。

走進 ?a href="http://surpassip.8e.com.tw">台中申請商標代辦]重協調 行穩致遠 展廳,立方體投影矩陣 我們的城市 進入眼簾。 上海建成崇明至啟東長江過江通道 、 浦東機場T1航站樓改造 、 中環全線貫通 置身四面環繞的投影之間,站立於地面碩大的上海地圖中央,上海在城市基礎設施建設方面取得的成就讓人震撼。

本次展覽在圖文、制景等基礎上,充分運用新媒體、多媒體音像,增台中商標申請流程強展覽的吸引力、感染力。主辦方還根據六大主題拍攝瞭六部2至3分鐘的主題微電影,以小見大,生動講述上海成就。

變化就在你台灣商標註冊查詢我身邊

不再一考定終身 ,反映的是高考綜合改革效應; 失散三年,父子在救助站相見 體現的是 9+1 社會救助體系給困難群眾帶來的台灣商標註冊代辦幫助; 75歲老人學用智能手機 ,折射的則是一號課題 1+6 的成果

展覽依托解放日報等新聞媒體五年來的報道素材,收集整理瞭大量各區、各條線創新發展背後的市民故事,用生動的案例,用更貼近市民生活的視角和語言,解讀上海經濟社會發展取得的非凡成就。

比如交通整治、五違四必、控煙禁燃,當我們置身歷史長河之中,有些事情剛開始時可能未必有感受,但回過頭來看,就會發現它的巨大價值。這些年上海的變化,其實都發生在我們每個人身邊,都是群眾感受到的。藍天為幕,白雲為裳,塔吊縱橫於浦江兩岸的廣闊背景之上,六名工人在安全纜繩的牽引下,置身數百米高空開展作業,金黃色的安全帽與金黃色的塔吊相映成趣,放射出夢想與希望的光輝色彩。這張《在雲端的日子》,由上海中心的建築工人聶逢辰在高空拍攝,看到這張照片,參觀者不免回憶起上海中心在浦東拔地而起的那段日子。

像這樣出自市民之手的精彩照片,此次展覽中還有不少。很多作者自己就是上海成就的建設者、參與者,他們用自己的視角和鏡頭語言,講述著城市的變化。

據瞭解,展覽結束後,《逐夢新時代 上海2012 2017 點贊上海》成就故事畫冊也將編撰出版,畫冊將突出展現市民群眾的獲得感、幸福感。

此次展覽將持續至5月20日,開放時間為每日9時至16時,預約電話:62471257、22162216 63101、22162216 63102。


上海市人民政府 | 網站地圖

地址:人民大道200號 郵政編碼:200003 電話:23111111

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite