201612180820跨年煙火地點 超好吃的年菜 希望大家一定也要品嘗看看

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

TEXT/Sabrina, Afra編譯 PHOTO/ELLE UK, Self-Portrait

名媛巴黎絲希爾頓(Paris Hilton)以水鑽裝飾頭帶、白色高跟鞋搭配這件長洋裝。

超萌特派員喬治王子

2017桃園跨年晚會

>新北市好吃肉乾推薦

突襲檢查 媽媽凱特王妃秀髮

更多流行時尚資訊,盡在《ELLE》

根據可靠消息指出,凱特王妃這次會出席電影首映會的原因,其實和她支持的基金會Action On Addiction有關:電影性質和組織所宣揚的「幫助那些受困於藥物、酒精上癮的人」有連結。

延伸閱讀

高雄跨年餐廳 夢時代



而這次擅長洋裝穿搭的凱特王妃與名媛希爾頓,則分別以不同造型詮釋同一件長袖白洋裝,不論是利用低調的麂皮以及勃根地紅製造沉穩優雅印象,或者是選擇搶眼的水鑽頭飾,為全身造型增添視覺焦點,都不妨成為妳下次出席重要場合的搭配靈感!趕緊往右滑,一起看看同一件優雅白洋裝,在皇室與名媛的搭配

花蓮跨年活動2017

下,可以有哪些不同的詮釋。

2017跨年演唱會



而這件讓王妃與名媛千金為之

南投跨年晚會

瘋狂的Self-Portrait長袖洋裝來頭也不小,上半身勾針鏤空、高領的設計,搭配百褶絲綢材質、側邊開衩的下擺,看起來優雅氣質但又不失時髦感。

Self-Portrait白色鏤空長洋

宜蘭除夕年菜餐廳

裝設計細節。

而在首映會現場,凱特王妃也有幸見到電影中的貓明星。雖然讓皇室幫牠抓頭,但看起來這隻貓咪對這點小事可沒什麼太大興趣。

▲Self-Portrait白色鏤空長洋裝,建議售價約台幣12,500元

凱特王妃則選擇一雙Gianvito Rossi的麂皮高跟鞋,搭配同色系的Mulberry勃根地紅手拿包、以及罌粟胸針。

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載*

英國新銳品牌Self-Portrait近年來在歐美日漸受到各方女星的重用,擅長以鏤空、刺繡呈現洋裝質感,以及利用膚色內襯製造鏤空

台東年菜餐廳推薦

過年春節

透視效果,更是讓各界時尚部落客為之瘋狂!

凱特王妃在倫敦出席《遇見街貓BOB》(A Street Cat Named Bob)電影首映會時,和上周出席美國愛滋病研究基金會(amfAR)晚宴的美國名媛巴黎絲希爾頓(Paris Hilton),都穿上英國品牌Self-Portrait的白色鏤空長洋裝

英國王妃都是這個

雲林除夕年菜外帶

樣?!凱特王妃酷似戴安娜的經典時尚造型

不怕穿一樣!凱特王妃的優雅重複穿搭哲學

擁有好品味的劍橋公爵夫人凱特王妃,每每出場優雅又時髦的裝扮,總是可以掀起時尚圈的一陣討論,凱特王妃在倫敦出席《遇見街貓BOB》(A Street Cat Named Bob)電影首映會時,和上出席美國愛滋病研究基金會(amfAR)晚宴的美國名媛巴黎絲希爾頓(Paris Hilton),都不約而同地穿上了同一件,出自英國新銳品牌Self-Portrait的白色長洋裝!

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite