201612190125台北耶誕節活動 -彈指之間幸福滋味到你家!

聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

智慧運動墊,奪康寧創星家冠軍

可愛卡通聖誕節圖片



SpaceX的Falcon 9火箭由於液態氦的溫度調節問題爆炸後,已經積極更新燃料入住的模式,種種的調整與重新評估再行設計,將會讓預計2017年發射Dragon號之計畫延宕半年,推進至2018年才會計畫發射。目前SpaceX表示,火星商業計畫仍與NASA一同聯手計畫,目前的計畫與期程都會在掌握之中順利進行。

而SpaceX公司發射計畫延宕,更是讓對手波音公司急追直上,兩家的發射計畫將會拉得更近,因為波音公司也計畫將在2018年6月發射火箭,而兩家的計畫都會在2018年8月都進行載人測試。原本可能會領先的SpaceX公司不能再有失誤,畢竟波音公司正像黃雀一樣看著SpaceX公司的一舉一動。

▲計畫延至2018年才會升空的飛龍號(圖/翻攝於tekkie)

不該忘記捷運工人的那20年!

台北耶誕節活動



SpaceX的獵鷹9號(Falcon 9)火箭在今年9月因液態氦的問題爆炸後,導致原計畫於2017年發射Dragon(飛龍號)飛船延宕至2018年才會再進行發射。

巴黎網路數據中心也能幫泳池加熱

致敬策略成功?IG總用戶突破6億

索尼預告:

送男友聖誕節禮物

>高雄聖誕節活動夢時代

人工智慧耳機下週襲台

記者戴榕萱/綜合報導

▲飛龍號的太空人座艙一隅(上下圖/翻攝於SpaceX官網)

聖誕節交換禮物推薦



想在YouTube搜到A片?請照著做

聖誕節禮物 熱銷款

高雄市明年試行無人駕駛接駁車

為何Siri是女聲?專家:心理舒服

美國首座離岸風力發電廠正式啟動



而據《華爾街日報》報導,因為SpaceX的火箭注入燃料的方式比較獨特,即是太空人已經搭上艙之後才開始加注,不過這過程也會在這次的更新中進行更改,而這部分NASA委員會也會進行評估與檢視,但其他修改基於是企業商業機密暫不能對外透露。

耶誕節佈置材料



新品種蜘蛛似哈利波特「分類帽」

英國批准「三親寶寶」合法化

臉書2016年度

聖誕節禮物送女友雙子座

聖誕節禮物交換500元

回顧功能登場

Twitch宣布 2017 年推直播..

LG新年特惠 買電視

手工聖誕節禮物送男友

送掃地機器人

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite