201710192139日本大阪不動產投資,林先生再次進場!

美國總統大選

日本大阪不動產投資,林先生再次進場!

台灣政府發佈實施一連串的打房政策後,台灣豪宅市場已降價打7折求售,台灣房地產走空3年,使得許多台灣投資人却步投資台灣房地產,轉而把資金投向海外不動產市場,海外房市交易量持續創新高,台灣投資人以日本東京不動產、大阪不動產為首選投資地區。

 

林先生從事台灣電熱科技產業,從台灣房市開始漲不動,到政府發佈打房政策之後,開始注意海外不動產,綜合評估世界各地主要房地產市場,選擇以日本不動產為首選投資,3年前進場投資,目前在東京已有一棟日本不動產,最近日幣下跌,在今年2017年初,再次進場買進日本大阪不動產整棟商辦,正馬路上5層樓電梯華廈,在大阪北區梅田商圈附近,總價不到1億日元。

 

 

 

林先生表示:會選擇東京大阪不動產投資顧問有限公司,是因為這間公司在日本當地相當有名氣,主要經營華人至日本東京不動產、大阪不動產房屋買賣及日本房屋管理代租等,由當地華人與日本人共同經營,專營日本房地產買賣,累積了相當多的人脈和口碑,其中有不少投資人跟日本仲介購屋之後,還請這家公司代管代租,可見這家公司管理能力評價很高,深得投資人信任。

 

林先生表示:由於我投資前完全不了解日本房地產東京大阪不動產投資公司在我第一次詢問時派了專員當面為我詳細說明,回答我的疑問,解說日本不動產購屋流程與相關稅法,及日本不動產後續房屋管理代租等問題,我可以放心將日本房屋交由他們管理,專心經營我的事業。

東京不動產2016年目前統計收租約 5-6% 利回,大阪不動產的收租投報率則有 7-9% 利回 

日本房地產投資 情報分享~

文章資料來源:東京大阪不動產投資顧問        禁止轉載


回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite