201206122031《BIG》曝孔侑片場照,劇本不離手。





新浪娛樂訊 

由韓國演員孔侑和李敏貞(微博)聯袂主演的韓國KBS 2TV月火劇(週一週二播出的劇集)《BIG》繼續熱播。今日(6月12日)上午,孔侑所屬經紀公司公開了一組孔侑的片場照,他劇本不離手的模樣吸引了眾人的目光。www.lovekoreastar.com2 s7 v0 p! i! t2 y+ a% g

照片中的孔侑不管是在室內還是在室外始終拿著劇本,不斷地練習,而允在和京俊的表情不斷在孔侑臉上變換,認真工作的模樣屢獲眾人女性粉絲的芳心。據劇組透露:「他的集中力堪稱最佳,即使連日來通宵拍攝,也絲毫不露倦色,始終十分入戲。」
4 F1 I) W3 c/ F
  
《BIG》每週一、二晚9時55分播出。
www.lovekoreastar.com: @3 J# m& D& D4 h


% y) i! S. U8 E- N; n" S
郭顯秀/文 版權所有 韓星網

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應

喜歡,所以分享。
開心最重要。

    沒有新回應!
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
好音樂
累積 | 今日
loading......
關鍵字





Powered by Xuite