201612190818產後垂奶 如何美胸UPUP

產後垂奶 如何美胸UPUP

近幾年,許多玉女紛紛結婚生子,過去大家一想到懷孕,就是擔心我們心目中的女神會迅速崩壞,沒想到生了一個兩個的隋棠和六月,竟然在懷孕期間美的迷人,甚至生產完後更完勝許多年輕女星。最近大家心目中的新生代小龍女陳妍希也傳出了懷孕消息,真是振奮人心啊!其實,現代的媽媽真的是一個比一個還美,生產前跟生產後都讓人搞不清楚了,這顯示愛美還真是女生的天性!

台中整形外科朱純慧醫師指出,在門診中除了諮詢微整與雷射的患者外,能夠接受手術改造臉部與身體缺憾的人也越來越多,尤其農曆年前多了不少詢問豐胸隆乳手術的患者,但其實有較多患者傾向自體脂肪移植豐胸,但因為一次脂肪移植手術只能增加1-1.5個罩杯,大部分患者怕對自己的罩杯大小不太滿意,而選擇做果凍矽膠隆乳手術。門診中也發現有六成為生產完的媽媽們,因為哺餵母乳造成胸部萎縮來求助改善,她們也都能接受藉果凍矽膠隆乳手術來恢復美麗的胸型。

朱純慧醫師表示果凍矽膠隆乳手術已經是施行多年而且安全的手術,相較於自體脂肪移植豐胸,果凍矽膠隆乳手術更可以一次達到豐滿的胸型,患者也能夠根據自己的需求,選擇不同的切口置入果凍矽膠義乳,而過去讓人擔憂的疼痛和出血問題,也經由內視鏡輔助的手術方式,達到術後不需放置引流管,低出血性以降低莢膜的發生,最低限度組織傷害以降低術後疼痛的問題。朱純慧醫師說,目前義乳有兩種材質為光滑面與粗糙面,適當的選擇也能讓患者胸部有不同程度的觸感;甚至去年核准的水滴型果凍義乳的上市,能讓患者花最少的時間照顧又能夠得到最自然的水滴胸型。

不管是先天乳房發育不良或是產後乳房萎縮的女性們,對於果凍矽膠隆乳手術是個不錯的選擇。但朱醫師也提醒,慎選優良的整型外科醫師及診所,術前與醫師詳細的諮詢自身需求,才能夠安全又開心的展開新人生的唷!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字

 

 
親愛的爸比及媽咪 . 我們是新成立的紅蘋果托嬰中心 .校內使用九十幾坪的空間 (北府社兒托字第131號).. 史上極重要的三大蘋果為亞當及夏娃偷食知善樹所結的果 . 牛頓發現地心引力的蘋果 .以及賈伯斯的蘋果王國 . 我們衷心的期待您家的小寶貝也是能影響全世界的重要蘋果 . 我們會為您從一開始就守護.... 本園培育孩童發掘自我特質:好奇心、主動性、探索性與獨立性,強化生理、情緒、社會行為、創造力及認知等統合各領域發展,針對孩童特點,透過觀察、遊戲、實際操作,因循其規律誘導學習,進而發展其潛能。招生專線TEL89146716及89146106....歡迎您來蒞臨參觀 校址: 新北市新店區中興路三段234-236號2樓