201710090031便宜維修,高雄手機現場維修

高雄電信行高雄手機便宜高雄電信行高雄通訊行OPPOIPHONE 8網路吃到飽NOKIA

(中央社台北8日電)中國大陸十一國慶長假今天是最後一天。北京氣象部門表示,空氣汙染也隨著收假人群返京。受到不利擴散條件影響,北京今天多地空氣品質已達重度汙染標準。

中新社報導,在7日晚間,北京城區就已有輕度霧霾籠罩,大氣能見度和空氣品質均不佳。北京市氣象台於7日晚間發布大霧黃色預警。

8日上午,北京大部分地區受大霧影響,能見度僅為1至2公里。隨著靜穩天氣持續,空氣汙染程度也逐步加重,多地空氣品質降至重度汙染。

截至今天中午12時,北京的實況空氣質量狀態圖上多顯示為代表警示性的紅色和紫色。全市35個監測站點中,有11個站點達到重度汙染,17個站點顯示為中度汙染,首要汙染物均為細懸浮微粒(PM2.5)。

數據顯示,北京大部地區的PM2.5實時濃度約在1立方公尺180微克,部分站點的PM2.5實時濃度已超過1立方公尺200微克。

不僅如此,今天北京大氣能見度不佳,午後大部分地區降雨,在返程交通流量達到高峰的連假最後一天,北京氣象部門表示,天氣狀況將對返程交通產生不利影響。

預計這次降雨時間較長,9日的能見度依舊不佳,長假結束後第一個工作日早(上班上學)高峰,也將受到影響。1061008



本文引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%A4%A7%E9%99%B8%E9%95%B7%E5%81%87%E6%94%B6%E5%81%87-%E5%8C%97%E4%BA%AC%高雄電信行高雄手機便宜高雄電信行高雄通訊行門號申辦台灣大哥大高雄二手手機IPHONE X
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite