201710090155綠鋰輝石功效-台積電3奈米留台 雲林重要產業供應鏈 -時易藝品fb水晶直播

時易藝品
紫晶洞
時易晶洞fb直播拍賣ptt 提供紫水晶洞哪裡買,晶洞擺放,紫晶洞放房間,招財五色石等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip

(中央社記者葉子綱雲林縣7日電)台積電3奈米新廠決定落腳台南科工園區,雲林縣政府今天表示,其上游原料廠商信越電子公司和台灣德亞瑪公司,設廠雲林科工區,供應台積電台中廠、台南廠的原料需求。

晶圓代工龍頭廠台積電公司,上月29日宣布在南部科學工業園區台南園區,投資興建3奈米先進製程新廠,持續充分發揮在南科既有完整聚落與供應鏈優勢。

雲林縣政府建設處長蘇孔志告訴中央社記者,台積電公司宣布在南部科學工業園區台南園區,投資興建3奈米晶圓新廠,完整聚落與供應鏈優勢,對產業發展具鼓舞作用。

他指出,負責供應台積電上游原料的信越電子材料公司及台灣德亞瑪公司,都因雲林縣政府的成功招商,選擇在雲林科技工業區建設新廠,供應台積電台中廠及台南廠的原料需求。
時易藝品
紫晶洞
時易晶洞直播fb 提供5A巴西紫水晶,異象晶洞,台北烏拉圭紫晶洞批發,紫水晶洞五行等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip

蘇孔志指出,信越公司主要是生產及銷售半導體製程中,黃光製程所使用的材料;由於台灣市場在全球半導體製造業中規模相當龐大,因此選定台灣作為信越電子生產據點的延伸。這次投資新台幣15億元,新廠面積7000多坪,已在今年1月動工興建,預計明年6月完工,可望在明年底投入生產,未來將視市場需要,可望有第二期擴建工程。

另外,台灣德亞瑪公司民國85年新竹設廠,這次將投資6億元在雲林建設面積6000坪新廠,現正申請設廠等程序,預計明年初興建、108年5月投入生產,生產提供半導體先端製程用的超高純度異丙醇(IPA)等產品,滿足新竹、台中、台南等科學地區的客戶需求,主要客戶包括台積電、聯電、華邦電子、日月光等。









但期望能加速設廠流程,提前啟用生產。信越及德亞瑪2家公司設廠,合計將為雲林帶來上百人就業機會。1061007



本文引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%8F%B0%E7%A9%8D%E9%9B%BB3%E5%A5%88%E7%B1%B3%E7%95%99%E5%8F%B0-%E9%9B%B2
時易藝品
紫晶洞
時易水晶洞藝品直播 ptt 提供招財水晶洞,烏拉圭巴西水晶洞,紫晶洞挑選,招財石等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite