201612192258[送禮推薦]過年禮餅盒-年節即將到來.....該送給吃素的長輩什麼禮盒會比較好呢?

[送禮推薦]過年禮餅盒-年節即將到來.....該送給吃素的長輩什麼禮盒會比較好呢?

【爵拉斐】簡約幸福禮盒~手工餅乾、杏仁瓦片

味榮 大豐收B組禮盒(需7個工作天前預訂)(可團購)

【禮盒組】?啦蟹蟹24包 (8包/組)★平均一包80元 ?不沾你手大口吃螃蟹,不用剪不再挖,嚴選野生海捕螃蟹,經獨家真空低溫油炸後脫油,吃來香酥帶勁口齒留香!★聊天哈拉必備零嘴/名人推薦 ?榮登2015台灣百大伴手禮【綜藝大集合】【上班這黨事】#團購零食#海鮮主義

【水根肉乾】中秋禮盒【頂級炙燒禮】 │ 圓燒豬肉乾×條子豬肉乾(原味)×蒜一口肉乾

木匠手作★【單盒】月餅是雞蛋單盒組(8顆/盒)★中秋最佳送禮/開放預購中

{月圓遊禮}中秋節禮盒 HAPPY TOGETHER

【鴛鴦雙鍋禮盒4~6人份】酸菜白肉鍋*1、麻辣鴨血*1、麻辣臭豆腐*1

【聖保羅烘焙花園】雲裳禮盒A (12入/盒) 中秋限定

提袋.紙袋










『安心真燕窩』燕盞禮盒─疼惜全家組

特選禮盒90331

脆餅雙堅果塔禮盒

【九品元】有禮/有心禮盒《四品禮盒》x1盒

【瑪露文】旗開得勝禮盒 ?2015新春飛羊年節禮盒

味榮 美味寶典B組禮盒(素)(需7個工作天前預訂)(可團購)

【家庭食坊】**無貨 勿下單** 手工現做 12入中秋禮盒(附禮盒袋) (台式大月餅 (大凸餅 綠豆凸餅) ) 特價 420 元 最佳伴手禮 台灣特產 月餅禮盒 中秋禮盒 年節禮盒 蛋黃酥禮盒

丹妮莎麵包花園-炭烤沙琪瑪(咖啡) / 12入

【金興??】古典真情禮盒╭☆傳統美食




   

  可先問一下男友家中是吃什麼樣的素,是全素、奶蛋素、健康素或其他,有沒有什麼飲食禁忌,例如特別不愛吃香菇類,或爸爸不吃甜食之類的。

如果都打聽好了就建議和男友一起去找禮盒。如果要平價的禮盒可以去賣素食食品、有機食品的店找,像是裡仁(www.li-ruhn.com/front/bin/home.phtml)、菜香耕有機生活館、有機廚坊(www.organic-chateau.com/page1.htm)、無毒的家等等都是大型連鎖各個縣市都找得到的店,都有許多里禮品可以選購,我曾送過年紀較長的老師「雪花糕」,因為考慮到比較不需用到牙齒咬,包裝喜氣又考以配茶吃當茶食,老師很喜歡。

建議不要送「短時間內會過期的食品」或「不清楚到底能不能吃的食品」,例如素蘿蔔糕,可能最好的賞味期限只有一個月,若此時他們不吃完可能會壞;或是例如送素年糕,但只知道男友媽媽好像胃不好,不清楚到底能不能吃年糕,就乾脆不要送。保險一點的作法是送「乾貨類」的食品,例如乾香菇、木耳、乾果、或可以沖泡的食品。或乾脆送亞麻仁油、茶葉等看得出價值與心意又可以存放的東西,通常沒有大問題(除非男友爸爸很懂得喝茶,那茶葉就要好好挑他喜歡的)。

不要貿然買「營養品」或「保健品」,像是市面上常有的維他命、紅景天、藍綠藻、大麥苗碇、梅精等,花了錢可能他也不敢吃。不要買「疑似有防腐劑」的東西,像是罐裝可以放很久的果汁,八寶粥、花生仁湯、罐頭果醬等,通常爸爸是不挑,但媽媽都不喜歡。

中秋送禮盒,客戶來公司拜訪帶來一盒鴻鼎果子的中秋禮盒給大家享用,這家在台中是超紅堅果塔名店,網路上人氣也是超高! 我也是頭一回吃到~

【以琳家庭廚坊】中西式月餅禮盒

【九品元】有禮/有心禮盒《一品禮盒》x 1盒

?禮盒專區?12入南瓜鳳梨酥

百榖精華之杏仁粉+有機薑黃穀物精華

『安心真燕窩』燕盞禮盒─孝敬雙親組

【傳家春】歡喜彌月油飯禮盒(附精美提袋)

天和生物水產組合

經典伴手禮盒90683

橙色食品-蜂蜜土鳳梨酥禮盒

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite