變更瀏覽模式
第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

音樂:

讓歌曲、音符、節奏豐富孩子的童年,藉由音樂的旋律陶冶孩子的性情。中班的孩子們學習口風琴,大班的孩子除了學習口風琴之外還要學習直笛,學習成果將於發表會中ㄧ一呈現。

 

美術:

陶藝、線畫、版畫、膠彩、素描、水彩、水墨、紙黏土等創意美術課程。美術擁有心理治療的功能,孩子創作時,腦內會自然分泌快樂的激素而感到輕鬆、愉悅,平時生活中所承受的壓力,透過創作也可以得到有效的抒發。幽默、詼諧的上課方式讓孩子快樂學習,輕鬆進入藝術殿堂。

 

美語:

學好語言,為孩子打造一把通往國際的鑰匙。每週60分鐘的課程,活潑生動的教學方式,日積月累下來的成果,將在發表會中一一呈現。

 

體能:

動一動,讓孩子的肌耐力、協調性、平衡感、合群精神更棒。培養孩子身體、心理及社會各方面的發展,藉由遊戲的進行,幫助孩子從中學習其應具備的身體基本能力。

 

30分鐘大肌肉活動:

大肌肉活動是一項強身健體的運動,更是一種可以引導孩子沈穩冷靜、平心靜氣的訓練方法。我們特別針對2~6歲幼兒設計了一系列合適的大肌肉活動課程!

    沒有新回應!





Powered by Xuite
關鍵字