201612190117居家病床 想買電動床?花蓮有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

(中央社法國萊河畔蒙特弗爾里耶25日綜合外電報導)法國檢方表示,1名持武器男子昨晚闖入南部一間傳教士退休之家,持刀刺死1名女子,歹徒目前仍在逃。

這起事件發生在蒙貝列(Montpellier)附近村莊萊河畔蒙特弗爾里耶(Montferrier-sur-Lez)。

?a href="http://house93m.com/">花蓮電動床该咳锗]報」(Daily Mail)網站報導,時間發生在昨晚9時30分過後不久,遇害女子據信是1名修女,報導還說當時可聽到數聲槍響。

法新社報導,這名蒙面男子帶著1把槍管鋸短的獵槍和刀子,當時將這名在退休之家工作的女子綁起來並且殺害老人電動床價格居家病床

這間退休之家住有70多名曾在非洲傳教的人士,男女皆有。歹徒身分不明。

接近警方行動的消息人士說,武裝警察搜查整棟建築物,但認為歹徒已逃逸。

蒙貝列檢方告訴法新社:「目前只有1名受害者,尚未發現有關這起犯罪動機的特定證據。」

萊河畔蒙特弗爾里耶1名官員表示,退休之家居民都非常年長,平均75歲,不過有些人90歲以上。(譯者:中央社盧映孜)1051125

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite