201607080147【春夏斷碼-2件59折】亮眼可愛~蕾絲水鑽熱氣球蝴蝶結裝飾後綁帶上衣.2色慢來就斷貨

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


【春夏斷碼?2件59折】亮眼可愛~蕾絲水鑽熱氣球蝴蝶結裝飾後綁帶上衣.2色

商品名稱::
【春夏斷碼?2件59折】亮眼可愛~蕾絲水鑽熱氣球蝴蝶結裝飾後綁帶上衣.2色

商品介紹說明

《AA7141-》

蕾絲水鑽設計的熱氣球圖案mix閃亮蝴蝶結,展現亮眼風格!

後綁蝴蝶結的設計與簡約的剪裁,穿出甜美又休閒的look!





************舊公寓整修****************



小提醒:綁帶可綁

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
主布:65%棉+35%聚酯纖維,有彈性


配布:100%聚酯纖維,無彈性
2色




























台中衛浴整修實例

















每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 【春夏斷碼?2件59折】亮眼可愛~蕾絲水鑽熱氣球蝴蝶結裝飾後綁帶上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

【春夏斷碼?2件59折】亮眼可愛~蕾絲水鑽熱氣球蝴蝶結裝飾後綁帶上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0620新品 挖洞後綁帶鬆緊公主袖上衣 .10色



0620新品 領口下切V領雙色拼接假兩件上衣.6色



0620新品 荷葉層次細褶小魚尾下擺細肩無袖上衣.4色



0620新品 鏤空條紋設計領口素面長版上衣.3色



0620新品 鏤空繞邊X毛球點綴素色一字領上衣.3色



0620新品 橫條紋蕾絲邊領蝴蝶造型修身彈性短袖上衣.2色



0620新品 V領網紗拼接造型雪紡上衣?3色



0620新品 V領拼接透膚條紋側擺開衩上衣.2色



0620新品 蕾絲鏤空拼接領純色小V口短袖上衣.2色



0620新品 腰側抽皺設計立體壓紋落肩上衣.2色

裝潢設計

0620新品 小碎花雪紡細肩帶一字領露肩袖上衣.2色



【浪漫雪紡?任選6折】氣質韻味~純色拼接布蕾絲後釦式長版上衣.2色



0620新品 幾何亮片造型圓領短袖上衣.2色



【春夏斷碼?2件59折】優雅姿態~純色多層次設計後釦式荷葉袖上衣.2色



【春夏斷碼?2件59折】柔嫩粉調~三色拚接寬長版嚴選針織衫.3色







關心一下每日新聞

(中央社記者陳家倫台北17日電)香港銅鑼灣書店店長林榮基去年10月從香港經羅湖海關到深圳時被捕,他指責大陸的做法違反「一國兩制」。學者分析,此事雖會影響9月的香港立法會選舉,但不會有戲劇性變革。

2016年香港立法會選舉將在9月4日投票,距今還有79天。中央警察大學公共安全學系教授董立文今天向中央社表示,林榮基站出來說明被捕經過,與先前聲稱是自願配合調查的股東李波說法不一,此事多少會影響香港9月的選舉。

不過,董立文強調,香港民意與台灣相較,變動相對緩慢,過去10多年來,香港的大小遊行不斷,但是泛民主派與建制派的席次並沒有很大的變化,雖然泛民的支持者呈現穩定成長,但短期內應不會出現戲劇性的變革。

董立文說,整起書店人員失蹤案到底由哪個單位負責策畫、主導,目前還不清楚,如果能釐清,將更具針對性,會比較容易形成輿論壓力,甚至可能會有人要因此負責下台。

但他研判,銅鑼灣書店人員失蹤事件,「應該是底下的人揣摩上意的結果」,希望能藉此恐嚇、阻止這種對中共最高領導人可能產生不良影響的書籍。

香港政治組織「香港市民支援愛國民主運動聯合會」(支聯會)主席何俊仁先前表示,銅鑼灣書店股東與職員失蹤一事,可能與一本涉及大陸國家主席習近平的書籍有關,這本書據信是有關習近平年輕時的情人。

紐西蘭當代中國研究中心主任薄智躍3日在國立政治大學東亞所發表專題演講「習近平的個人崇拜」時表示,個人崇拜就是將普通的政治人物神化,任何人敢挑戰這個道德楷模就要受到懲罰,習近平的個人崇拜在大陸確實存在。

他當時舉例,習近平與彭麗媛兩人剛結婚時,習近平人在福建,彭麗媛人則在北京,夫妻雙方長時間兩地分居,有傳聞指出,夫妻感情不是很好。香港銅鑼灣書店要出書打破習近平夫妻的神話,就受到懲罰了。1050617

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite