201607080145【春夏斷碼-2件59折】經典甜美~愛心圖案印花雪紡高腰傘襬上衣.3色慢來就斷貨

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


【春夏斷碼?2件59折】經典甜美~愛心圖案印花雪紡高腰傘襬上衣.3色

商品名稱::
【春夏斷碼?2件59折】經典甜美~愛心圖案印花雪紡高腰傘襬上衣.3色

商品介紹說明

《AA6523-》

滿版的愛心圖案印花雪紡,質感輕柔擁有高注目的甜美魔力!

修身顯瘦的高腰傘襬剪裁,襯托出女孩迷人的可愛感!



****************************



小提醒:

釦可開,材質小透

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

腰量拼接觸,下擺圍為自然平放約略測量

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性3色






















頭份農地買賣























每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 【春夏斷碼?2件59折】經典甜美~愛心圖案印花雪紡高腰傘襬上衣.3色 覺得真的超讚的呢!

【春夏斷碼?2件59折】經典甜美~愛心圖案印花雪紡高腰傘襬上衣.3色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到套房裝潢設計了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦









套房裝潢實例>0428新品 輕柔甜意~圓領條紋拼接後短前長假兩件式上衣.3色







0620新品 純色下襬流蘇設計落肩上衣.2色



【瘋狂下殺!任選$149】細膩綻放~素色布蕾絲質感面料高腰傘襬上衣.2色



0428新品 後綁帶設計拼鏤空布蕾絲七分袖長版上衣



0428新品 繽紛蛋糕下襬無袖雪紡上衣.4色



0428新品 金屬拉鍊口袋配色圓領短袖上衣.2色



0428新品 十字印花X後釦式七分荷葉袖上衣.2色



0428新品 甜美優雅~質感格紋面料拼接蕾絲層次感洋裝.2色



0428新品 棉質英文燙印落肩七分蝙蝠袖上衣.3色



0428新品 素色雪紡垂墜感金釦無縫圓領上衣.5色



0428新品 V領素色X配色羅紋七分袖上衣.2色



0217新品 素色針織高領袖口/下擺彈性花邊上衣.2色



美式休閒系列~撞色英文字母雙口袋連帽長版上衣.女3色



美式休閒系列~草寫英文字母長版連帽上衣?女2色



美式休閒系列~AMERICAN星星字母上衣?女4色







關心一下每日新聞

旺報【記者陳建瑜╱台北報導】

柬埔寨日前逮捕的18名台籍電信詐騙嫌疑犯,確定將被遣送至中國大陸,外交部23日表示,最快本周將全數被遣送,但我方仍持續交涉。涉外人士坦言,交涉過程中,柬方以台灣過去輕放嫌犯為由拒絕我方主張,而其他東南亞國家也曾發生類似打臉我方的情況,加上「兩岸共打機制」停擺,致使我方的後續因應作為,陷入束手無策的窘境。

對於中國大陸改變遣送時間,外交部表示,我方無法確認確切原因。不過,據悉我方21日掌握當天下午2點半,大陸將遣送包含台籍人士在內的嫌疑犯至廣州,但大陸目前仍希望擴大搜捕相關嫌疑犯,懷疑有部分嫌疑犯已經透過陸路方式遣送。

在柬無外館 交涉困難

媒體質疑大陸選擇的遣送時間,是否與總統出訪有關?外交部強調,兩者並無關係,單純是中柬雙方引渡時程的安排問題,外界不必過度聯想。

外交部指出,我方至今仍無法探視這些台籍嫌犯,僅透過當地台商積極協助。至於我方與柬方的交涉層級,外交部低調表示,會積極交涉,但我方並未在柬埔寨設置外館,有一定困難。

批我方輕縱 遣台遭拒

針對交涉過程,涉外人士透露,我方第一時間就向柬方表達,過去雙方已有遣送前例,希望比照辦理,但柬方以台灣曾經輕放嫌犯為由,拒絕我方主張,而我方在與其他東南亞國家交涉時,也同樣面對類似打臉的情況,致使我方束手無策。

涉外人士直言,即便遣送(大陸)後,我方也並無因應之道,因為「兩岸共打機制」停擺;對於持續發生類似事件,涉外人士對此也感到無奈,畢竟我方須動員胡志明市的外館人員前去,已經影響原外館業務。

美聯社日前報導柬埔寨一共逮捕22名台籍嫌犯,但經外交部查證後,確定是18名台籍嫌犯。此前,外交部對外說法是,17名台籍人士,而後續多出的另1名,是因柬埔寨警方繕寫錯誤,致使我方查證有誤。

★更多相關新聞

中國今赴柬埔寨強押我18嫌犯外交部深表不滿
柬埔寨涉騙台人遣陸 陸委會表深切遺憾
柬逮台詐嫌將遣陸 我束手無策
柬詐騙台嫌恐遭遣送大陸 李明賢:協尋時代力量出來訓斥
民眾海外詐騙 台商主張重罰

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite