201607080140【春夏斷碼-2件59折】知性經典~格紋質感面料反折袖前短後長上衣.3色揪團撿便宜

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!

台中廚房裝修




夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


【春夏斷碼?2件59折】知性經典~格紋質感面料反折袖前短後長上衣.3色

商品名稱::
【春夏斷碼?2件59折】知性經典~格紋質感面料反折袖前短後長上衣.3色

商品介紹說明

《DA2522-》

經典的格紋面料,擁有隨興的知性魅力!

前短後長的弧狀下襬剪裁,穿出修身美型的自我風格!



****************************



小提醒:

釦可開,袖可反折

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

前短後長,全長為肩領垂直向下量至前片下擺-後片下擺的長度

弧狀下擺,尺碼F/XL/2L/3L 側邊最短處長約25/26/27/28吋

材質彈性色系配件
100%棉,無彈性3色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 【春夏斷碼?2件59折】知性經典~格紋質感面料反折袖前短後長上衣.3色 覺得真的超讚的呢!

【春夏斷碼?2件59折】知性經典~格紋質感面料反折袖前短後長上衣.3色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













1127新品 撞色拼接前短後長圓領上衣.2色



1127新品 新潮風格~格紋連帽鋪毛長版上衣/外套.2色



知性魅力~娃娃領後挖洞造型粗麻花針織上衣.3色



開襟幾何圖騰落肩不規則下擺襯衫.2色



配色拼接剪裁洋裝/長版上衣.2色



流行風格~條紋仿毛料銀色星星燙印圖落肩長版上衣.3色



V型剪裁珠珠裝飾落肩素色上衣.2色

台中磁磚破裂修補

條紋毛呢混金線拼接上衣.2色

台中衛浴整修實例

1117新品 滿版幾何圖示開襟設計襯衫.2色



1117新品 純色質感仿毛料落肩長版上衣.3色



俐落質感~純色開襟造型立領五分袖上衣.4色



輕質感系~柔軟純棉領口綁帶傘襬上衣?2色



浪漫微光~凸面質感花朵面料拼布蕾絲領口/袖上衣.2色



圓領細橫條紋落肩針織上衣.2色



清新質感~條紋拼接鏤空感面料落肩前短後長上衣.3色







關心一下每日新聞 國民黨主席洪秀柱昨天赴桃園參加陸軍官校桃園校友會時,重砲批評前總統李登輝為「那個日本人」、「占據中華民國總統位置的那個老先生,要把台灣害到什麼樣的地步?」

據了解,李登輝前晚在國立台北教育大學演講時,將國民黨政府的「中華民國」形容為台灣四百年來六個「外來政權」之一,還說台灣的中華民國與中華人民共和國,都是個別的存在。

洪秀柱表示,日前五年級生踢正步活動讓人感動,還有八十三歲老榮民死後遺愛人間,捐出三千萬元幫助榮民及榮眷,榮民從八二三砲戰到十大建設,生前為國犧牲奮鬥,死後遺愛人間,「可是在社會中,還有一些頭腦不清楚的人、昧於歷史事實的人講出非常歧視的語言,所謂『中國難民』,真叫人氣餒,非常令人難過」。

「國統綱領是他(指李登輝)訂的、九二共識公文是他批的,不知道為什麼會說這種話。」洪批評,李登輝自認是日本人,這位占據中華民國總統位置的老先生,竟大放厥詞「中華民國不屬於一個中國原則」,製造社會價值混淆、觀念錯亂,讓人氣憤;她說「要把台灣害到什麼樣的地步?」還說「不想稱他為前總統」。

洪秀柱表示,李登輝年紀不小了,拿中華民國政府的俸祿享受了好久,居然還到處散播這樣的言論,「看了真的很氣憤、很難過」。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite