201612192048居家電動床工廠 電動調整床品牌排有那些呢??如何挑選~~

美國德州衛生官員28日通報該州首度出現疑似本土蚊子散播的茲卡(Zika)病例,使德州成為美國第二個通報出現茲卡本土傳染的州。

德州衛生服務局(Texas Department of State Health Services)表示,這起病例涉及1名住在靠近墨西哥邊界卡麥隆郡(Cameron County)的婦女,她並未懷孕。

由於茲卡病毒會造成包括小腦症在內的新生兒嚴重終身缺陷,因居家電動床工廠此孕婦是茲卡的最大關切所在。

德州表示,目前並未有其他本土茲卡傳染的疑似病例。美國疾病預防控制中心(CDC)則指出,正和德州當局與地方官員合作加強監控、並且展開病媒防治,像是對蚊子成蟲噴藥、或是使用殺幼蟲劑來撲滅剛成形的蚊子。

德州是全美數個出現埃及斑蚊的州之一,和室電動床哪裡買這種蚊子是傳染茲卡的媒介。

佛羅里達州的邁阿密達德郡(Miami-Dade Cou屏東電動床nty)自從夏季以來,一直在對抗本土茲卡疫情。截至今日,佛州已有238起本土茲卡傳染病例。

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite