201607080709新竹英文家教費用 推薦英語活化課程計畫

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho

每日一句免費學英文





▲德國狼犬「月亮」落海失蹤一個月後,被海軍發現。(圖/翻攝自《每日電訊報》(The Daily Telegraph))

國際中心/綜合報導

一隻名叫「月亮」的德國狼犬,2月間從主人的船上落海因而失蹤,美國海軍本周在加州海岸附近的一個小島上發現了牠,感到非常意外。

今年2月初,「月亮」和主人到距離聖克利門蒂島(San Clemente Island)1英里(約1.6公里)附近的水域釣魚,卻意外落海。牠落水失蹤後,主人曾向海軍基地求救,希望提供協助找到愛犬,但搜尋了幾天都沒有結果。

當大家都以為狗狗已經淹死、也放棄搜索時,「月亮」居然成功游到岸上且堅強地活了下來,讓大家又驚又喜。不過,恐怕永遠也不會有人知道,牠究竟是如何從主人船上落水後,歷經千辛萬苦、艱難地游過1英里並登陸的。

美國海軍基地在他們的臉書粉絲專頁上寫道,「聖克利門蒂島的工作人員在附近發現了『月亮』,除了稍顯消瘦,其餘一切都好。」目前,「月亮」已交由主人的朋友照顧,等國中英文家教行情主人旅行回來後就可以團圓。

爛透了!貓咪和家當一起被丟在路邊

喵星人新竹英文家教費用散步幫主人撿小浪浪回家

他親手帶大哈拉比英文家教:我像被撕碎了

浪浪望著寵物好心酸?牠叫二娘啦

倒車沒警示導盲犬和主人遭撞雙亡

大V招風耳!11個月耳廓狐蹦跳散步

一聲悶響!重慶龍雲林學英文推薦潮湖噴出上萬蛇

蛋蛋不線上英文造句網tutorabc線上學英文費用?,了!貓咪結紮完癱倒

他開門驚見女友「神懶逗貓法」

呆萌柯基看到芭樂口水一秒流!

貓咪睡姿太獵奇女網苗栗英文家教老師友險噴淚!

吃貨柴柴「叼小碗」向主人討學英文軟體下載免費學英語會話食物

安樂前狂撒嬌簡稚澄放生幫找家

橘貓有「巨肥基因」?養了2年竟…

台南學英文推薦 線上英文會話 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite