201803110001全能神教會基督徒與法國友人共慶新年

在法國全能神教會基督徒與法國友人共度新春

全能神教會基督徒與法國友人共慶新年

2018年2月18日,正值中國的傳統節日——春節期間,法國全能神教會基督徒在巴黎(Vitry-sur-Seine) Saint-Germain教堂的教區活動中心(Église Saint-Germain -- MAISON PAROISSIALE),舉辦了一場以「感恩」為主題的新年聯歡會。這是基督徒因受中共殘酷鎮壓,被迫逃亡法國後,在當地舉辦的首次新年活動,希望藉此機會感謝那些關注並幫助過他們的法國朋友。此次活動的舉辦也為法國友人進一步了解全能神教會基督徒遭受中共迫害的事實真相提供了一個良好的平台。

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
與主同赴筵席!
天大的喜訊——神已道成肉身,親自發表話語帶來了真理、道路、生命!我們讀神的話語,天天與神面對面,接受神豐富的供應,真是赴上了天國的筵席啊!敬請關注——國度讚美音樂劇——《萬國敬拜實際神》
累積 | 今日
loading......