201710090247台灣註冊商標 【註冊商標達人推薦】台灣商標申請注意事項~商標申請必看

鄭州車展 奇瑞汽車參展車型介紹

奇瑞新A3

為年輕時尚的消費者群體量身打造的精致傢庭轎車奇瑞新A3共有8款車型,排量為1.6L和1.8L兩種,車型顏色包括狼堡灰、徽墨黑、愛琴海藍、納斯達克銀、激情紅、炫金黃總共6種顏色可供選擇。奇瑞公司致力打造“科技A3”的形象。特別是1.6L車型全面換裝奇瑞自主研發的1.6LDVVT發動機:進排氣雙連續可變氣門正時、免維護的靜音鏈條正時,新A3的極限功率和扭矩僅提高6.25%和8.8%,但是在常用轉速即1800-3000轉的功率和扭矩,提高比例約15%,讓車輛加速更快、燃油更經濟,成為發動機的“科技代表”。

奇瑞風雲2

風雲2是奇瑞開發的全新的時尚生活用車,定位於運動型傢轎的車型,主要針對的是都市中樂觀進取、懂得享受生活的個性型的消費群體。車身長、寬、高分別為4269mm、1686mm、1492mm,軸距達到瞭2527mm,新車在外型上進行瞭革新式的表現,動感的側面曲線、仿生學設計式的V字型鯨魚造型前臉和鯨魚尾時尚組合儀表臺,展現瞭風雲2時尚動感的設計風格,充分迎合瞭都市樂觀、進取的消費人群。

台中商標申請類別 奇瑞瑞虎

奇瑞瑞虎首創NCV新概念轎車定位並憑借穩定的品質和實用性、經濟性雙全的功能優勢深受消費者喜愛,累計銷量早已突破20萬輛。作為國內唯一款出口免驗“金字招牌”認證車型,奇瑞瑞虎風靡全世界的時尚外觀、盡顯豪車風范的高科技人性化裝備、以及應有盡有的安全配置,滿足於歐盟WVTA對汽車安全、環保、質量標準等50多餘項嚴格要求,無處不體現瑞虎對品質的孜孜追求。

奇瑞旗雲1台中商標註冊代辦

旗雲1是A0級三廂入門小車裡惟一一款采用瞭掀背式後備箱的車型。掀背式的後備箱使得旗雲1擁有超大的行李箱,開口高、容積達500升,後排座椅放倒後容積更可以擴展到1000升,可以放置長達2米的物品,塞下6個大號的行李箱都絕對沒有任何問題,小車“空間之王”名副其實。動力方面,旗雲1搭載瞭性能卓越的ACTECO系列發動機,性能達到國際先進水平。是A0級傢轎市場的美好生活創造者。

奇瑞旗雲2

旗雲2是素來有“經典節能”傢轎美譽,外觀上,旗雲2在原有旗雲方正、平實的基礎上增加瞭歐式元素,它采用瞭U型前臉設計,讓車頭更顯圓潤。配置上,全系都標配瞭前霧燈,還在底盤噴塗瞭PVC防腐保護材料,相當於增加瞭一層隱性護甲。動力上,發動機繼續沿用奇瑞自主研發的ACTECO1.5L發動機,壓縮比高達10.5:1,最大功率80kW、最大扭矩達140N m,動力性能絲毫不遜於1.6L發動機。該引擎具備“低速高扭”、“雙峰高效”的動力特征,旗雲2搭載的這款發動機歷經幾屆旗雲節油賽檢驗,最低實際百公裡油耗隻有3.34L。

奇瑞旗雲3

經典傢轎旗雲3是奇瑞A5全面升級而來,旗雲3是5-6萬元級別轎車中空間最大的中級傢轎,擁有歐洲流行的“sky-line”的穹頂設計,別具歐洲風格;而4552mm的車長、2600mm的軸距,則使旗雲3後排乘坐空間闊然加大;另外,483L大容積後備箱,令旗雲3可以容載更多幸福、使用起來也更加方便。

台灣註冊商標 奇瑞QQ3

奇瑞QQ3保有量已經達到80萬輛。整車造型時尚、靈巧、動感,線條簡潔,廣角前擋風玻璃與發動機蓋渾然一體,形成獨特而動感的曲線;QQ3雖然是一款微型車,但是配置卻很齊全,標配有電動車窗,中控鎖等,可謂是麻雀雖小五臟俱全,前後車燈設計更突顯QQ的個性與雅趣。QQ3仍舊保持著微型車霸主的地位,實惠的價格,可愛卡通的造型,便宜好養的成本,市場強大的保有量等因素,造就瞭QQ3的成功。

台中商標權申請 東方之子

以“超值價格”、“超值動力”、“超值裝備”、“超值實用”,“超值安全”為主賣點的中高級商務轎車東方之子繼08年榮耀擔任“神七任務航天員禮賓用車”之後,在09年繼續以科技的力量打造中高級商務轎車新典范。在空間上,東方之子承載歐美超大空間設計,擁有同級車型難以媲美的4.8米超長車身,1.8米超大車寬;在配置上,自動雨刷、自動遠距遙控門鎖、降噪輪胎、人性化閱讀燈等配置很好地體現瞭東方之子的商務特點;在外形上,東方之子將商務車型的莊重和時尚動感元素完美的結合,整體造型在穩重與商務質感的氣氛中交織,形成剛勁力,高貴大氣的整體風格。




奇瑞發佈新智雲互聯3.0系統 優勢再進化現如今車載互聯領域是各大車企的兵台灣商標查詢傢必爭之地,奇瑞在這方面也不例外的選擇快速跟進,還記得此前在艾瑞澤5和..行業新聞宋慶齡基金會本田夢想基金 在京啟動2017年9月11日,由Honda攜手中國宋慶齡基金會創立的“本田夢想基金”在北京宋慶齡同志故居正式啟動。項目由..行業新聞本田中國水野泰秀 解析電動化戰略新進程2017中國汽車產業發展國際論壇於9月8日至10日在天津召開,Honda中國本部長水野泰秀出席瞭9日的主論壇並發表..行業新聞Italdesign超跑二手價格翻倍 比肩Chiron日前,從海外媒體獲悉,意大利汽車設計公司Italdesign旗下的超級跑車ItaldesignZerouno目前的二手車價格已經..行業新聞吃喝玩樂享摩托文化 小白帶你過騎士節2017年9月9日至10日,一年一度的BMW摩托車文化節如期而至。在本屆文化節中,寶馬除瞭為我們帶來RnineTPure和..行業新聞

查看更多推薦文章

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite