201802110455台中西區月子中心介紹 台中西區月子中心推薦~就近做月子~



(4)股權:①有限責任公司的股權以登記為轉移;②非上市股份有限公司的股權以記載於股東名冊為轉移;③上市股份有限公司的股權以 證券登記結算機構登記為轉移。

(1)註冊資本指全體股東約定認繳的出資額;實收資本是指股東已經向公司實際繳納的資本;

上海註冊公司註冊資本註意事項





台中頂級月子中心 (2)全體股東的貨幣出資金額不得低於公司註冊資本30%;

台中坐月子中心費用

(2)公司全體股東的首次出資額不得低於註冊資本的百分之二十,也不得低於法定的註冊資本最低限額。其餘部分由股東自公司成立之日起兩年內繳足,其中, 投資公司可以在五年內繳足;



(3)對作為出資的非貨幣財產應當評估作價,核實財產,不得高估或低估作價。


台中月子中心

(1)有限責任公司註冊資本的最低限額為3萬元;



(4)以非貨幣財產出資的,必須辦理財產權轉移手續。未辦理財產權轉移手續的,該部分出資額應當作為股東認繳資本計入公司的註冊資本,而不計入公司實收資本。股東應當在公司章程所規定的出資時限內完成財產轉移登記手續,並辦理公司實收資本變更登記。

4、註冊資本(金)最低限額的有關規定:

(3)土地使用權以登記為轉移。





3、主要非貨幣財產出資的轉移方式



(1)實物:①動產以交付為轉移;②不動產以登記為轉移;③汽車等特殊的動產以登記轉移。

(1)股東可以用貨幣出資,也可以用實物、知識產權、土地使用權等可以用貨幣估價並可以依法轉讓的非貨幣財產作價出資;但股東不得以勞務、信用、自然人姓名、商譽、特許經營權或者設定擔保的財產等作價出資;

(2)知識產權:①專利權以登記為轉移;②商標權以登記並公告為轉移;③著作權以簽訂協議為轉移;④技術秘密以簽訂協議為轉移。

台中產後護理之家推薦

(3)公司的註冊資本不能在法定期限內實繳的,應當辦理註冊資本減少的變更登記。



1、註冊資本和實收資本



2、出資方式





環球產後護理之家

(2)一個股東設立的一人有限責任公司註冊資本的最低限額為10萬元,且應當一次足額繳納。一個自然人隻能投資設立一個一人有限責任公司,且該一人有限責任公司不能投資設立新的一人有限責任公司;



上海神州順利辦企業登記代理有限公司專業從事企業登記代理服務類的公司是隸屬於上海市金山去亭林鎮旗下的中小企業服務平臺中心;同時神州順利辦企業發展(上海)有限公司旗下有上海神州順利辦企業登記代理有限公司、上海昂利企業管理咨詢有限公司;有這些企業為大傢保駕護航,做好最後一公裡的服務,為您的企業帶來更優質的服務。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite