201710090046各軍營單位抽肥 台中抽化糞池廠商哪裡找?推薦台中抽化糞池優質店家

iPhone8/8P/X終於出來瞭,這些誤解必須解除! : 經理人分享

iPhone8/8P/X出來瞭,謠傳變成真相,也有一部分被擊碎。新一代iPhone的登場經歷瞭一整年無數個輪回的猜測和吐槽。

看瞭很多網友此前對即將出來的iPhone8的反應,臺電君挑出瞭一些守恒定律般的評論:

槽點回顧——關於人人喊腎痛的價格“用瞭那麼多手機,不管用的什麼樣的手機,做的事都是一樣,聊著差不多的天,拍著差不多的片,沒有因為用什麼手機而被廣泛關註,也沒有因為不用什麼手機而吃虧倒黴。”

(PS:這位老鐵說的是真理啊,燃鵝,依然很多人去哄搶......)

槽點回顧——關於顏值對於iPhoneX這款“未來的智能手機”有額頭有劉海的顏台中水肥清運值,網友大呼“醜哭”!But

(PS:簡直不能再真理瞭台中抽水肥價格!)

盡管真相往往如流言般殘忍,iphone8依然帶著醜哭的顏值,腎痛的價格跟大傢見面瞭。

真機,8好用。Really?一起來重新回顧下iPhone8發佈的全新看點:

接下來解除一下關於大傢期待甚高的快充和無線充的謠言

被擊碎的謠傳對於全身黑科技的iPhoneX,我們普通消費者也就圍觀一下而已瞭,但是對於性能並沒有太大提升的iPhone8和iPhone8 Plus,最大的亮點也是最令人欣慰的一點就是充電方面的升級——快充和無線充瞭。

從昨晚的發佈會來看,對於快充和無線充方面並沒有大肆宣揚,也沒有此前傳言的那樣。

1、iPhone新出的三款機型均支持快充和無線充,但並不支持遠距離無線充電,依然需要貼合無線充電枕才能進行充電。其實,也就是把連接手機的充電線變成瞭一塊充電枕。

加入瞭各軍營單位抽肥QI充電標準。

什麼是Qi充電標準?

其最大的優點就是省去連接數據線的麻煩,最大的缺陷即對高容量電池充電不飽和,達不到電池最佳充電值,距離需達到幾毫米這麼近,跟座充差不多。

這樣的無線充隻能叫“接觸式免插充電”

2、快充並沒有想象的那麼快

從蘋果官網給出的信息來看,iPhone8/8P/X這三款機型終於加入瞭國產標配的快充功能。所以,半個小時隻能充滿最多50%電量也就不奇怪瞭,相比國內用的比較成熟的快充技術,這算不上真正意義的快充瞭。網友失望的同時也安慰自己,有總比沒有的好。

但是,哪怕是想著“有總比沒有的好”,幸福也不是那麼簡單~

跟去年推出的無線耳機一樣,支持快充的配件依然需要獨自購買,據有消息稱,其價格在1500元左右,且今年是買不到瞭。三款新機標配的充電配件和上一代完全一致:Lightning至USB數據線和5W充電器。

不是遠距離快充,

並沒有想象的那麼快

還要辣麼貴,

就問一句,你還想要買嗎?

總的來說,新一代iPhon一般家庭抽肥e在快充和無線充的技術開發商尚不成熟,蘋果手機充電仍有很長一段時間需要依賴有線充電。

支持蘋果輸入充住宅化糞池清理電的充電寶

(下載iPhone或Android應用“經理人分享”,一個隻為職業精英人群提供優質知識服務的分享平臺。不做單純的資訊推送,致力於成為你的私人智庫。)

圖文來自網絡,如有侵權請聯系刪除

文章相關知識點 評論| 0條評論

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite