201710090044各級學校抽化糞池 台中清化糞池推薦店家精選~網友評比推薦~清化糞池必看

2017上海市交通委員會交通指揮中心招聘公告【招1人】

上海市交通委員會交通指揮中心是上海市交通委員會下屬的事業單位,主要承擔本市交通運行實時監測、運行數據分析應用、行業值守應急處置和服務熱線日常管理等工作。為進一步深化幹部人事制度改革,拓寬選人用人視野,根據《上海市事業單位公開招聘人員暫行辦法》(滬人社專發〔2009〕45號) 和《關於深化簡政放權優化事業單位人事管理有關工作的通知(試行)》(滬人社規〔2017〕6號),按照公開、平等、競爭、擇優的原則,現面向社會公開招聘文書檔案工作人員 。

一、 招聘崗位及職數

文書檔案崗位,職數1名。

二、招聘崗位說明與招聘對象條件

1、招聘崗位說明

負責單位文件資料整理、檔案管理,負責公文起草等工作。

2、招聘對象與條件台中清化糞池

(1)具有中華人民共和國國籍,遵守憲法和法律,具有良好的品行。

(2)具有大學本科及以上學歷,漢語言、語言文學、歷史學、新聞傳播學、行政管理等相關專業。

(3)年齡35周歲各級學校抽化糞池及以下(即1982年1月1日之後出生),工作經歷二年及以上。

(4)擅長公文寫作,有較強的文字功底,有檔案管理經歷者優先。

(5)外省市社會人員,須持有上海市居住證一年以上(在有效期內,不含上海市臨時居住證),計算截止時間為2017年10月31日。

三、招聘辦法

1、報名

本次報名采取郵件報名的方式,請將報名表、筆試成績單、個人簡歷、學歷證明、身份證(正反面)、居住證(外省市人員)及其他資格證書等材料復印件郵寄至長寧區中山西路435號,上海市交通委員會交通指揮中心組織人事科收。報名表在頁面下方下載,請粘貼本人近期免冠1寸正面彩色證件照並將報名表填寫完整。筆試成績單請至上海市職業能力考試院官網打印。報名時間: 2017年9月25日至10月13日止(以郵戳時間為準)。

2、筆試及資格審查

本次招錄將不再專門安排筆試,考生須通過2017年本市事業單位公開招聘考試公共科目筆試考試(2017年筆試時間為6月3日),且筆試成績超過全市平均成績(150.8分)。上海市交通委員會交通指揮中心根據報名考生的筆試分數由高到低按1:5比例排序確定進入面試人員名單,通過筆試及資格審查的對象將會收到面試通知。

3、面試

面試主要測試崗位專業知識、業務能力和綜合素質,面試提問以主考官為主,其餘考官可做補充性提問。

4、身體檢查

按照筆試、面試成績4:6比例,計算出總成績,總成績第一名者進入體檢。體檢參照《國傢公務員通用體檢標準(試行)》,統一組織到本市台中清化糞池推薦二級甲等以上醫療機構進行體檢。

5、考察

由上海市交通委員會交通指揮中心組織考察,主要考察應聘人員的思想政治素質、遵紀守法情況、現實表現等。

6、擬聘人員的確定和公示

根據考核、體檢、考察結果,對擬錄用人員在 21世紀人才網 上進行公示,公示時間一般不少於7天。公示無異議,報上級主管部門上海市交通委員會審核通過後,再報上海市人力資源和社會保障局核準備案。公示如有異議、影響聘用的,根據查實結果確定是否錄用。

四、相關待遇和其他事項

上述人員一經錄用,其工資、獎金、福利和社會保險等按照有關規定執行。

五、聯系方式

聯系人:黃老師

郵 箱:zhzxzzk@163.com

聯系電話:62591公家機關水肥清運537

監督電話:23115162

原標題:上海市交通委員會交通指揮中心工作人員公開招聘公告

點擊下載

報名表.doc

上海市交通委員會交通指揮中心

2017年9月14日

(責任社區公寓大廈抽肥編輯:李亦)

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite