201612200052三馬達電動床價格 想買電動床?新北市有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

中國時報【陳瑄喻╱台北報導】

「身體有許多器官要保養,但耳朵要怎麼做?」耳鼻喉科醫師表示,最好的耳朵保養之道就是不要管它,像是耳朵裡的耳垢有自我清潔及保護耳朵的功能,除非耳垢將整個外耳道堵塞影響聽力,否則三馬達電動床價格根本就不用管。

「我的耳垢很多,會影響聽力嗎?」耳鼻喉科醫師蔡其洪表示,這是多病患的共同問題,但外耳道會持續不斷的有耳垢分泌,耳垢也會自然地慢慢排出於外耳道,所以耳朵本身就有自我清潔的功能。

蔡其洪進一步指出,可別小看耳垢,耳垢除了有抑菌作用外,它也可以防止小蟲誤闖入外耳道中;倘若對耳朵過分照顧,經常又挖又清的話,反而會使外耳道的皮膚缺少油脂,進而使得耳道過於乾燥引起搔癢,電動護理床推薦或是把表皮挖受傷,引起細菌或黴菌續發性感染。

而民眾也常見會有小蟲跑入耳朵,有人會建議用手電筒來引導小蟲,蔡其洪說,像是螞蟻體積比較小,可能會因為看到光源而往出口移動;但像是蟑螂、蚊子等昆蟲,體積較大,往往飛進去耳道內就被卡住,因此,較建議先用生理食鹽水來淹死蟲子,再請醫師夾出來。

長庚醫院耳鼻喉部耳科主任陳錦國說,耳朵的保養,通常建議民眾只要保持耳道皮膚乾淨即可,挖耳朵帶來身心上的樂趣多於實質上的需德國電動床墊求,實在不用時常去挖它,不然耳道反而容易因而受傷。


F1BE8B0678801181
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite