201612192112哪裡買電動床 電動調整床推薦~~小編精選

(中央社記者黃旭昇新北市7日電)新北市板橋光華里長周秀美今天在市民活動中心辦理愛心義剪活動,常在附近公園漫步的老先生,被她一把電動床墊價格拉進來,經美髮師巧手梳剪後變成型男,年輕容貌讓老先生滿心歡喜。

板橋區光華里長周秀美說,當初參選初衷,就是想落實照顧鄰里內長者與弱勢家庭,實踐父親遺願。有些收入不穩的民眾,為了省錢,常半年才理髮一次。

還有許多弱勢家庭,連理髮的錢都沒有。剛好某次去設計師的髮廊洗頭聊天,談到這個想法,兩人理念相同,林姓髮型設計師爽快答應每個月來活動中心免費義剪1次。

設計師相當低調,從10月起,每個月第1個星期一在市民活動中心1樓義剪。她說,義剪除能精進手藝,還能用一技之長回饋社會,相當有意義。

雖然,每名民眾都要花上20到30分鐘的時間修剪,但她內心卻是充實快樂,希電動按摩床望能拋磚引玉,號召更多同業響應,一起到孤兒院、獨居老人,或臥病在床的長者家中義剪。

除義剪,周秀美表示,光華銀髮族俱樂部也掛牌,數名熱心三馬達電動護理床服務的里民募資,舉辦老人共餐,她希望以後能做到定期辦理,讓長輩到活動中心,享受大家用心烹煮的愛心午餐。

市府民政局地方自治科長陳耀川表示,活動中心不僅提供市民休閒活動,也是協助里辦公處推動公共服務與公益活動。義剪活動也凝聚居民感情,讓愛心蔓延。1051107


F1BE8B06AE3CB8F6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite