201612192111醫院電動床價格 【居家照護首選】推薦和式電動床工廠~和室電動床哪裡買~

談南海議題 紐西蘭外長稱杜特蒂有魅力(路透威靈頓23日電)紐西蘭外交部長麥卡利(Murray McCully)表示,他在非正式會談與「有魅力」的菲律賓總統杜特蒂(Rodrigo Duterte)商討具爭議的南海議題。



麥卡利說,他們昨晚談論的內容廣泛,但不願透露是否談到杜特蒂備受台南電動床爭議的掃毒措施。

杜特蒂出席在秘魯舉行的亞太經濟合作會議(APEC)後,昨晚回程過境紐西蘭最大城奧克蘭並與麥卡利晤談。

麥卡利在與杜特蒂會面後告訴「紐西蘭前鋒報」(New Zealand Herald):「他是位硬漢,但他熱情和有禮貌,事實上,相當有魅力。」

麥卡利說:「電動床價格他不會拐彎電動護理床價格抹角,他有堅定的觀點並精彩地表達出來。」中央社(翻譯)


F1BE8B06AE3CB8F6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite