201803280453從日本大阪郵寄東西回國,想要用順豐快遞, 有沒有 沖繩 住宿 民宿

就決定是你了沖繩自由行 7天
期待已久的暑假到了~
犒賞孩子當然也要一起同行
沖繩自由行 7天推薦,創造每一次快樂的回憶
孩子的童年不留白,父母是重要的推手
選對沖繩自由行 7天很重要!輕鬆出遊,幸福相隨

沖繩自由行 7天,在乎你睡眠的好朋友!
沖繩自由行 7天,真的很不錯!


來了來了!2018暑假終於要來了!今年我想帶全家人到日本過暑假!

暑期沖繩住宿推薦 櫻花台畫室飯店 (Sakura Terrace The Atelier) - 京都 真的物超所值!!

點我看房型















沖繩自由行 blog 2017







大阪自由行 酒店

沖繩本島沖繩文藝復興度假村 (Renaissance Okinawa Resort)




















大阪自由行 飯店推薦
沖繩本島夏拉拉飯店 (Hotel Sha La La)


沖繩自由行 無車

















沖繩 住宿 北部>





五反田三井花園飯店 (Mitsui Garden Hotel Gotanda) - 東京


沖繩自由行 酒店






沖繩 住宿 民宿>小格蘭德公寓式飯店 (Petit Grande Homes) - 東京

沖繩自由行 天數


大阪自由行 6天









大阪自由行 可樂

說我最高也就只能漲到真是突破芒腸哈哈哈小小兵的主題套房總共只有兩間你沒聽錯真的只有兩間很搶手房卡也好可愛喔誰捨得退還啊房門也是討喜的大紅色一按門鈴裡面就發出嘻嘻哈哈的笑聲超驚喜的一進去就看到兩張小小兵床好可愛啊好像太空艙感覺可以在裡面做個好夢但其實一進門看到最驚喜的應該是這個娃娃熊座椅很像玩具城的感覺讓我想起以前玩楓之谷的時候有一個玩具城啊裡面都是發條熊哈哈哈可愛死了而且足足有尺高超想要家裡也有一個的因為相機鏡頭不夠廣拍不到全部的樣子抓了官網片給大家看片可以看到除了兩張床外旁邊還有兩張上下鋪的兩大兩小或是四個大人都能睡唷除了牆上放著許多小小兵之外電視也一進來就播著小小兵影片最重點是天花板是星空造型這樣晚上睡覺應該會夢到自己開著太空艙穿梭星河喔另外一邊的上下 #大阪自由行 pdf #沖繩自由行 一人 #大阪自由行 行程表 #大阪自由行 機場 #沖繩自由行 四天
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite