201704181632除大樓浴室異味 「網友推薦」解決浴室臭味的十大原因解析?



html模版258個項目獲2016年度四川省科技進步獎 名單公佈
4月10日,我省公佈瞭2016年度四川省科學技術進步獎獲獎名單,258個項目獲省科學技術進步獎,1人獲省科技進步獎國際科技合作獎。

在258項浴室臭味省科學技術進步獎中,由東方電氣集團東方電機有限公司為主要完成單位的“巨型貫流式水輪發電機組關鍵技術研究及傑瑞機組研制”獲特等獎,“高壩工程細觀水力學的理論與方法”等31個項目獲一等獎,“低維度碳納米粒子誘導高分子結晶機理及其高性能納米復合材料研究”等68個項目獲二等獎,“核不育雜交棉宿根制種技術的研制與應用”等158個項目獲三等獎。

除大樓浴室異味 從領域分佈看,這258個項目中工業類數量過半,達163項,醫療衛生類25項,農林牧業類50項,軟科學、計量標準類18項,基礎理論類2項;從項目來源看,屬於國傢、省部計劃的項目數量過半,達158項,自選項目100項;從完成主體看,第一完成單位為企業的項目數量過半,有136項,科研院所的24項高等院校的77項,醫療機構及其他的21項。

省科技廳相關負責人介紹,據不完全統計,浴室管道間煙味上述獲獎項目應用轉化取得新增利稅2407.47億元。

加拿大地質調查局高級研究員盧博米爾 弗蘭克 傑森,獲得四川省科技進步獎國際科技合作獎。他與成都理工大學在構造沉積學、儲層地質學等學科和專業展開合作研究,對推進我國構造沉積學和上揚子地區(四川盆地)石油地質學研究等方面做出瞭突出貢獻。(記者 熊筱偉)

2016年度四川省浴室除臭推薦科學技術進步獎獲獎名單一(點擊圖片看大圖)

07465F9FBD1D6D3F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite