201612180614雲林電動床 想買電動床?台中有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

台南市警方日前在酒店臨檢,查獲一名有毒品前科的董姓男子持有毒品咖啡包,以及含有MDMA的迷姦小熊軟糖,董男供稱,這款毒軟糖有搖頭丸效果,自己已經吃掉一包,目前已將男子依法送辦,以及追查毒品來源。警方表示,不知情的人吃下軟糖,可能會產生暈眩及精神恍惚,過量則會休克死亡。

警方日前在台南市區酒店臨檢,發現25歲董姓男子與友人行為相當可疑,要求董男打開包包配合搜查,董男大方拿出數包咖啡包與小熊軟糖,經員警勸說後,男子坦承咖啡包內含有二、三級毒品,而小熊軟糖則含有搖頭丸成分,是向台中藥頭買毒品時,對方送他試吃的,董男已吃掉一包,自認效果不錯。

據了解,這款小熊軟糖是新出的精緻毒品,一顆糖要價600元,在中北部曾流行將MDMA、FM2迷姦藥丸製作成糖果狀,但南部較少見。若沒有接觸毒品者誤食,會導致精神恍惚、暈眩,嚴重者還可能休克死亡。

警方目前正追查毒品來源,並呼籲民眾前醫院電動床往夜店及KTV時,請多加留意,別誤食毒品。董男訊後則被依《毒品危害防制條例》移送法辦。

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※張老師專線:1980
※生命線專線:1995
員林電動床雲林電動床

其他推薦文章

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite