201607080910【浪漫雪紡-任選6折】清爽格調~條紋雪紡肩褶抽繩有領連袖上衣.2色好評如潮

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


【浪漫雪紡?任選6折】清爽格調~條紋雪紡肩褶抽繩有領連袖上衣.2色

商品名稱::
台中套房設計【浪漫雪紡?任選6折】清爽格調~條紋雪紡肩褶抽繩有領連袖上衣.2色

商品介紹說明

《AA7607-》

藍色調的條紋輕盈面料,展現出夏日的舒爽質感

腰間抽繩的連袖剪裁,凸顯曲線還可以修飾肩膀好顯瘦



****************************



小提醒:

釦可開,材質小透,口袋為真,抽繩可調整

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

瓦楞紙工廠



材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性2色










































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 【浪漫雪紡?任選6折】清爽格調~條紋雪紡肩褶抽繩有領連袖上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

【浪漫雪紡?任選6折】清爽格調~條紋雪紡肩褶抽繩有領連袖上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦

公寓空間規劃











0613新品 下襬拼接鏤空刺繡後背開衩素色上衣.2色



0613新品 清新典範~細條紋開襟打摺造型長版上衣.2色



0613新品 袖口蝴蝶結綁帶撞色直條紋一字領上衣.2色



0613新品 背後割破效果V領親膚休閒上衣.3色



0613新品 純色打摺設計x布蕾絲綴袖上衣.2色



0613新品 V字立領X小格紋前短後長蝙蝠袖上衣.3色



0613新品 立體冰淇淋燙印圖樣高含棉T恤.2色



0613新品 素色質感面料X雕花布蕾絲五分袖上衣.2色



0613新品 蕾絲拼接後交叉美背細肩帶背心.3色



0613新品 圓領寬袖鏤空織花拼接棉質長版上衣?4色



0614新品 花邊V領剪裁彈性針織無袖背心.6色



0614新品 美背蕾絲綁帶粗體英文燙印T恤.2色



0614新品 斑馬紋燙印字設計親膚圓領T恤.2色



0614新品 民族風圖騰拼毛球下擺設計削肩背心.2色



0614新品 抓皺領口綴珠飾水鑽無袖削肩上衣.2色







關心一下每日新聞

鉅亨台北資料中心

◆盤勢分析

1.週二晚間美股在英國脫歐議題淡化之下,呈現持續上漲走勢,四大指數分別上漲0.14%~0.33%,其中較弱的高科技類股指數也站回到5日均線之上,英國脫歐公投將在週四舉行,目前最新民調贊成脫歐的機率為40%,國際盤紛紛轉強,有利亞洲盤表現。

2.週二台股在歐美股市因為英國脫歐機率下降之下呈現大漲,亞洲盤亦普遍上揚,台股在市場買盤增溫,業績題材股轉強帶動,終場上漲58.93點,以最高點8684.85點作收,逼近空方缺口上緣8690.59點,成交量688.46億元。

3.技術面日KD黃金交叉、且指數連續三日站上五日均線之上,五日均線與十日均線預計本週四有望黃金交叉,短線逐漸轉強,惟目前成交量仍嫌不足,不宜立刻突破前高8754點,否則將有可能再度背離,因此當前指數守穩之後,漲跌波動下降,創造個股空間應為較佳的走法,而由於目前短中長線再度有利多方,操作上仍宜偏多思考。

4.三大法人共計買超84.5億元,外資買超77.55億元,投信買超2億元,自營商買超4.95億元。

5.電子類股回補空方缺口,且成交量相對穩健,仍為市場主軸,大型股如2330台積電、2301光寶科、3008大立光、2317鴻海等股價走勢穩健,產業族群上,LED報價止跌帶動2448晶電、2393億光、3527聚積等股價上漲,IC設計2454聯發科加入VR平台、3035智原、6202盛群、4947F-昂寶、3141晶宏、2379瑞昱等股價走強,電競股2377微星、2376技嘉維持強勢,Tesla利多帶動3665F-貿聯走高隨著6月底將近,仍可留意投信積極買超且業績維持強勢的個股。

6.傳產仍以食品股表現最強,1210大成、1215卜蜂投信買盤推升股價,1216統一站回五日均線之上,工具機受惠於日圓升值,1590F-亞德、2049上銀轉強,車用相關包括2228劍麟、2231為升、4528江興轉強,而生技族群4107邦特、4746台耀、4174浩鼎、4129聯合、4728雙美;文創股4803F-VHQ,8446華研等股價表現強勢。

7.金融股仍以官股走勢較佳,包括2892第一金、2886兆豐金、2880華南金、以及壽險股2881富邦金與獲利優於預期的2884玉山金表現較佳。

8.日圓近期再度升值,最低來到103.6兌換一美元,創下2015年來新低,而國內工具機業者可望受惠,包括1590F-亞德、2049上銀、4526東台、6609瀧澤科、1530亞崴、1583程泰等可望受惠。

9.裕隆跨足營建,砸30億創裕隆建設,由於裕隆目前在台土地總面積高達120萬坪,包括三義廠200公頃閒置土地,台元紡織在新竹等地舊廠,中國鑄管在內壢土地,海外更有180萬坪土地,未來開發效應驚人,但在短期國內房地產景氣仍相對低迷,且開發至完成仍需數年時間,短期內受惠有限,股價短線或有反應,但先以短線題材看待。


E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite