2016070809060511新品 菱形塊印花傘襬無袖圓領背心.2色現正好評

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0511新品 菱形塊印花傘襬無袖圓領背心.2色

商品名稱::
0511新品 菱形塊印花傘襬無袖圓領背心.2色

商品介紹說明

《AA9396-》

沉穩色調與菱形塊印花設計,看起來典雅大方

下襬小傘襬及背後的鬆緊設計,修飾身型更加顯瘦



******************************



小提醒:腰圍半鬆緊

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性2色




































陽台鐵窗安裝









每天都紗窗安裝為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0511新品 菱形塊印花傘襬無袖圓領背心.2色 覺得真的超讚的呢!

0511新品 菱形塊印花傘襬無袖圓領背心.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0616新品 貓咪印花傘襬袖後鏤空V領上衣.2色



0616新品 英文燙鑽圖案連袖長版上衣.2色



0616新品 附項鍊鏤空造型花蕾絲長版上衣.2色



0616新品 V領滾邊配色打褶澎袖素色上衣.2色



0616新品 金蔥花邊裝飾尖領雪紡雙層袖上衣.2色



0616新品 淑女柔情~雪紡後綁帶荷葉層次上衣?2色



0616新品 花朵印花無袖雪紡上衣.2色



0616新品 橫條紋針織前短後長落肩上衣.3色



0616新品 簡約橫條紋單口袋圓領寬鬆上衣.2色



台中浴室天花板 施工
0616新品 素面一字領綁帶七分袖上衣.3色



0616新品 鑽珠愛心印花下襬拼色圓領寬鬆上衣.2色



0616新品 竹節棉兔子字母印花圓領短袖上衣.2色



0616新品 28彩色數字立體浮雕印花圓領上衣.2色



0615新品 質感面料拼接鏤空網格弧狀下擺上衣.2色



0615新品 竹節棉橫條紋字母框框印花上衣.2色







關心一下每日新聞

(中央社記者魯鋼駿新竹縣6日電)全球電競產業市場規模不斷提升,新竹縣東泰高中今天成立全台首間高中擁有職業聯盟等級的競技賽場,也讓竹縣成為6都外,唯一擁有電競賽場的縣市。

東泰高中表示,據經濟部工業局今年統計,台灣整體遊戲市場規模已突破新台幣532億元,去年全球遊戲市場規模約915億美元,估計2年後將達1133億美元,因此電競產業將成為下一個科技業的兵家必爭之地。

東泰高中與台北城市科技大學、台灣電競聯盟簽訂產學合作計畫,耗時3個多月時間、斥資數百萬元,於校內打造職業聯盟等級的電競賽場,未來若有舉辦聯盟賽事,還可配合電視轉播,是全台首間高中擁有職業聯盟等級的競技賽場。

台灣電競聯盟董事長黃博弘指出,新竹是台灣高科技重鎮,去年底東泰高中看見台灣電競產業市場有不斷攀升趨勢,提出電競專班的招生理念,因此雙方訂定產學合作計畫,並在校內打造台灣第7個職業聯盟競技賽場。

黃博弘也說,目前台灣共有7處職業聯盟競技賽場,包括台北、新北、桃園、台中、台南與高雄等6都,而東泰高中的電競賽場啟用後,讓新竹縣成為6都外擁有職業電競賽場的縣市,未來聯盟賽事將會規劃到此舉行,也盼新竹縣競技隊伍能將冠軍留在竹縣。

目前隸屬桃園噴射機職業電競隊的選手陳瑋倫,今天也到場觀摩全新的職業場地,他分享,電競賽事大略可分為戰略與射擊兩種類型項目,主要都是以團隊作戰方式在進行比賽,因此平時的訓練與默契培養,都相當重要。

「顛覆大眾對打電玩就是宅男的刻板印象」陳瑋倫說,職業電競是一門職業,成為職業選手後,每一季賽事(半年)約要進行15場競賽,而選手每天則平均要進行8小時左右的訓練。

陳瑋倫也說,電競訓練並非像一般人所想的「坐在電腦前不斷打電玩」,除了需要與團隊進行戰略研擬、練習外,也被要求要有良好作息,且需走出戶外運動,讓身體維持良好且健康狀態,盼讓更多人認識電競世界,打破電競等於網咖、宅男的刻板印象。

東泰高中表示,目前已在進行資處科電競班的招生作業,預計招收48人,9月開班後,會由台北城市科大師資支援,增加平板電腦維修、手機維修、APP設計等特色課程;另也成立電競隊,由桃園噴射機隊支援教練部分,培訓新竹縣電競選手。1050606

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite