201612201547文具用品 《老闆推薦》尋找油煙處理DIY的設備提供廠商

新北市歡樂耶誕城第三場巨星演場會完美落幕,由「噗嚨共天團」浩角翔起與歌手郭靜攜手主持,活潑搞笑的主持功力讓現場笑聲不斷,昨壓軸由金曲歌王蕭敬騰率領文具用品獅子合唱團搖滾開唱,新加坡光雕團隊也幫獅子合唱團設計特別橋段,透過3D光雕投影做結合,大玩光雕特效,現場觀眾直呼「太嗨了!」

昨由人氣動漫「妖怪手錶」搭配超卡哇依的童星左左右右,帶來萌翻天的妖怪舞開場,緊接登場是一七三,現場唱跳「BOOM BOOM BOOM」,還有搖滾天團八三夭現場熱唱經典派對歌曲「東區東區」嗨翻現場歌迷,昨Erika、愷樂、安心亞、袁詠琳女神上場也帶來膾炙人口的歌曲,郭靜也帶來多首耳熟能詳的經典歌曲,最後由萬眾矚目的歌王蕭敬騰率領獅子合唱團登場,將現場氣氛帶到最高潮。

新北觀旅局表示,今年巨星耶誕演唱會,不僅現場聽很嗨,不能來現場的朋友也能透過TVBS歡樂台LIVE直播,看到不同視覺享受,利用特效將整餐廳油煙處理個市民廣場充滿下雪意境,有滿滿的聖誕氛圍,接下來十二月二十四日週六的新北平安夜,當天有愛心園遊會及晚會,十二月二十五日有耶誕惜食節分享,更多訊息請上新北市觀光旅遊網查詢。

油煙處理器

91AA60CA07930FD4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite