201704251304貴賓狗適合的飼料 【mobile01】狗飼料評價精選,讓您挑對毛小孩食物



html模版[保險]【退休人員漲工資2017最新消息】河南2017企業退休人員養老金調整
【退休人員漲工資2017最新消息】河南2017企業退休人員養老金調整細則 南方財富網為大傢介紹企業退休職工2017養老金調整最新消息,具體如下:



河南省關於2017年企業退休人員基本養老金調整通知【附計算公式】

2016年全國各地都出臺新養老金方案,河南省2017年養老金怎麼調?養老金調整每年都在一月份開始進行,到時南方財富網將會及時更新養老金調整方案最新消息,河南省養老金方案怎麼調?河南省企業退休養老金上調多少?在此期間各位可以參考 關於2016年河南省企業退休人員基本養老金調整通知 。

河南省2017年養老金計算公式:

調整養老金計算公式:個人養老金數額=老年養老金+勞動退休金+個人儲老金

月老年養老金=當地上年度在崗職工月平均工資 [年齡補貼率 (個人年齡-65)+勞動補貼率 個人累計繳費年限]

月勞動退休金=當地上年度在崗職工月平均工資 勞動退休金百分率 個人累計繳費年限

月個人儲老金=個人退休時的個人賬戶儲存額的110% (76-個人實際退休年齡) 12

河南省人力資源和社會保障廳河南省財政廳關於2016年調整退休人員基本養老金的通知

豫人社養老〔2016〕11號

各省瞎市、省直管縣(市)人力資源和社會保障局、財政局,省直各部門,中央駐豫各機關事業單位:

根據人力資源社會保障部、財政部《關於2016年調整退休人員基本養老金的通知》(人社部發〔2016〕37號)和《關於做好2016年調整退休人員基本養老金工作的函》(人社養司函〔2016〕19號)精神,經省人民政府同意,並報人力資源社會保障部、財務部,現就我省2016年調整企業和機關事業單位退休人員(以下簡稱退休人員)基本養老金有關事宜通知如下:

一、調整范圍

從2016年1月1日起,為2015年12月31日前已按規定辦理退休手續的退休人員增加基本養老金(含退職人員,不含建國前參加革命工作並符合原勞動人事部老人險〔1983〕3號文件規定的退休工人,下同)。

柴犬飼料 二、調整辦法

(一)定額調整。

調整范圍內的退休人員每人每月增加70元。

(二)掛鉤調整。

1. 企業退休人員按調整范圍內退休人員本人的繳費年限(含視同繳費年限,不含折算工齡),每滿一年增加2.5元。繳費年限不滿一年的按一年計算。

在上述基礎上,再按企業退休人員本人2015年12月份基本養老金(統籌項目內部分,不含取暖補貼)的0.5%計算增加。

2. 機關事業單位退休人員按調整范圍內退休人員本人2015年12月份基本養老金(統籌項目內部分,不含取暖補貼)的3.5%計算增加。(www.wifi03.com)

2015年12月份按規定辦理退休、瑪爾濟斯幼犬飼料推薦退職手續的人員,按照基本養老金計發辦法核定的本人月基本養老金為基數計算此項增加額。

(三)適當傾斜。在普遍調整基礎上,再適當提高下列人員的基本養老金:

1. 截止2015年12月31日年滿65周歲的高齡退休人員,分年齡段按以下標準每人每月再增加基本養老金:年滿65周歲不滿70周歲30元;年滿70周歲不滿75周歲35元;年滿75周歲不滿80周歲40元;年滿80周歲不滿85周歲45元;年滿85周歲不滿90周歲50元;年滿90周歲60元。退休人員的年齡計算,以批準退休時確定的出生時間為準。

2. 按照本通知進行普遍調整和高齡退休人員適當傾斜標準增加養老金後,月養老金仍未達到1000元的退休人員,再增加20元,但增加後不得超過貴賓狗適合的飼料1000元。

3. 企業退休軍轉幹部在按以上規定調整後達不到所在省轄市、省直管縣(市)企業退休人員平均養老金水平的,補足到所在省轄市、省直管縣(市)企業退休人員平均養老金水平。

三、資金來源

此次調整退休人員基本養老金所需資金,參加企業職工基本養老保險的從企業基本養老保險基金中列支,直接由養老保險經辦機構在數據庫中增加,實行社會化發放。參加機關事業單位工作人員基本養老保險的從機關事業單位養老保險基金中列支;完成參保登記工作並建立數據庫的地方,可直接由養老保險經辦機構在數據庫中增加,實行社會化發放;數據庫不完善的地方,可暫由退休人員原單位發放,隨後由養老保險經辦機構進行結算。未參加基本養老保險的,調整所需資金由原渠道解決。

四、工作要求

這次調整退休人員基本養老金,是企業和機關事業單位退休人員第一次同步按基本養老金調整辦法調整待遇,直接關系各類退休人員的切身利益,情況復雜,利益平衡的難度大,各地要清醒認識組織實施的復雜性和艱巨性,切實將其作為一項政治任務和重點工作,高度重視,精心組織,全力以赴抓好落實,確保9月份將增加的養老金發放到位。同時,要通過擴大養老保險覆蓋面,加強基金征繳等措施,提高基金支付能力,確保退休人員基本養老金按時足額發放,不得發生拖欠。各地落實情況請於2016年10月15日前書面報告省人力資源和社會保障廳。執行中發現問題,請及時報告省人力資源和社會保障廳、省財政廳。

河南省人力資源和社會保障廳辦公室

南方財富網微信號:南財

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite